МК ЗВЕЗДЫ

28 декабря 2007 в 13:55, просмотров: 254

РИАННА ПРИЛЕТЕЛА НА СВЕЧКУ ОЛИГАРХА

Напрасно ждали английские фанаты выступления певицы Рианны (полное имя Робин Рианна Фенти). Восходящая звезда мировой поп-сцены, исполнительница хита Umbrella отменила концерты в Лондоне “по состоянию здоровья” и приехала в Москву. Певицу банально “купили” российские олигархи.

Рианна стала одной из многочисленных звезд, выступающих на корпоративной вечеринке в закрытом клубе, главным спонсором которой стал, разумеется, Роман Абрамович.

Как утверждает сама Рианна, ее приезд прошел в рамках европейского гастрольного тура Good Girl Gone Bad, который стартовал в Париже 11 ноября и должен был закончиться как раз в столице России. Однако любимые хиты “почему-то” прослушали несколько человек вместо нескольких тысяч. По слухам, Рианне заплатили за выступление около 500 тысяч долларов! Неплохой калым для молодой певицы перед Новым годом.

Однако полмиллиона долларов — это далеко не все траты русского олигарха. Сам приезд певицы обошелся ему куда дороже. Несмотря на то, что Рианна из аэропорта сразу поехала в клуб, закинув вещи в гостиницу, а после выступления улетела обратно, даже чаю не попив, эта самая гостиница влетела организатору грандиозного действа в копеечку.

Рианну согласно ее требованиям поселили в президентском номере отеля “Риц Карлтон” (к слову, это стоило полмиллиона рублей). Кроме того, девушка потребовала черничную свечу в гримерку и... жвачку определенной марки. Ее, кстати, так и не нашли.

После Рианны выступал и Дима Билан, которому заплатили “всего” 70 тысяч “зеленых”. А певице Максим и того меньше — 20 тысяч. Рианна даже общалась с нашим Димой — оказывается, они уже давно знакомы. Но разговор был недолог: девушка торопилась на самолет. Она даже не заезжала на Красную площадь, хотя изначально планировала посетить главную достопримечательность столицы.

У ЦОЙ ПОЯВИЛАСЬ ДВОЙНЯ

В семье певицы Аниты Цой — долгожданное событие: у ее собаки породы алабай по кличке Умка родилась двойня. Анита впервые в жизни сама принимала роды!

— Да, я стала “бабушкой” двух очаровательных щенков, рыжей пятнистой девочки и белоснежного, похожего точь-в-точь на свою мать, мальчика, — радуется Анита. — Всю ночь я провела рядом с роженицей и так переволновалась, что после проспала 12 часов. Было ощущение, что родила я сама. (Смеется.)

Анита еще не придумала имена “внучатам”, отдать она их собирается в хорошие руки.

— Умке сейчас три года, это были ее первые роды, — рассказывает певица. — Я очень за нее волновалась, поэтому перенесла ее и щенков в дом. Умка же сторожевая собака. Сначала она рвалась на улицу, но теперь ей так понравилось в доме, что не выгонишь. Однако месяца через два ей придется вернуться в будку, иначе моей семье жить будет негде. Умка ростом мне по пояс.

“ВИА ГРА” НАСТУЧАЛА НА СОСЕДЕЙ В МИЛИЦИЮ

Вызовом милиции закончилась для солистки группы “ВИА Гра” Альбины Джанабаевой перепалка с соседями. Жильцы сверху довели ее ребенка до истерики, и певица позвонила в участок.

Очень часто жалобы на соседей поступают в милицию от жильцов, которым “посчастливилось” жить рядом со слишком шумными звездами. На сей раз все произошло с точностью до наоборот. Соседи Джанабаевой решили попеть караоке далеко за полночь. Один раз Альбина это стерпела, но, когда веселье стало повторяться каждую ночь, нервы певицы не выдержали. Тем более что вскоре к громкой музыке добавились звуки дрели. Как выяснилось, соседи еще и ремонт затеяли — днем они не могли им заниматься из-за работы.

Когда в очередной раз ее маленький сын Костя не мог заснуть и плакал, Альбина отправилась к нарушителям спокойствия. Разговоры ни к чему не привели, и певица вызвала милицию. После этого проблемы наконец прекратились. Альбина надеется, что больше покой ее семьи не потревожат.

ПЬЕХА ОТБИЛ ЖЕНЩИНУ У ЛЕПСА

Стас Пьеха на днях был замечен с сигаретой и пускающим мужскую скупую слезу. К радости поклонниц, трагедия в личной жизни произошла не у него, а у его героя. Стас снялся в клипе на песню “Она не твоя” вместе с Григорием Лепсом.

По сюжету, самоуверенный герой Стаса Пьехи пытается отбить девушку у зрелого и состоятельного персонажа Григория Лепса. Действие происходит в обстановке ресторана, Лепс пускает облака сигаретного дыма и бросает грозные взгляды на соперника. Тот якобы не реагирует. Виновницей противостояния красавцев стала блондинка с голубыми глазами — ее играет модель Катерина Виноградова (в реальной жизни невеста певца Томаса Грина).

Заключительный этап съемок проходил в подземной парковке в торговом центре. Авто как олицетворение мужского эго тоже были противопоставлены друг другу — Лепс ездил на вишневом “Мазерати”, Пьеха — на “Мерседесе”-кабриолете цвета “серебристый металлик”.

Во время съемок у Пьехи от ярких софитов начали слезиться глаза, поэтому во второй части клипа он ходит в темных очках. Видимо, певец так распереживался по этому поводу, что закурил, хотя очень давно не делал этого.

Между дублями артисты… танцевали танец Волка из мультфильма “Ну, погоди!”. Своими па они развеселили всю съемочную команду. А еще Лепс, как оказалось, любитель полакомиться колбасными изделиями, поэтому по площадке то и дело разносилось: “Колбаску Лепсу!”

СМОЛЯКОВУ ПРОЛОМИЛИ ГОЛОВУ

Андрей Смоляков на днях попал в больницу. Окровавленного актера доставил в институт им. Склифосовского сын. Сам Андрей был не в состоянии даже передвигаться.

На артиста напали неизвестные. Андрей вечером проходил мимо метро в центре города, когда к нему подкрались сзади и ударили по голове. А затем начали избивать. Вероятно, нападавшие хотели денег, однако у Смолякова их не оказалось.

К счастью, бандитов спугнул сын артиста. Прохожие предложили вызвать “скорую помощь”, но Андрей отказался: вместе с сыном они самостоятельно доехали до больницы. Там его срочно отправили на операционный стол.

У Смолякова рваные раны височной области, а также ушибы и сотрясение мозга. Однако писать заявление в милицию он не стал.

— Главное, — быстрее поправиться, — говорит актер. — А об этом инциденте даже не хочу вспоминать.

Прогнозы врачей благоприятные — Смоляков сможет отметить старый Новый год, а если повезет, и Рождество, в кругу семьи.

КАЗАНОВА ГОРЮЕТ ПО ДАРЕНОМУ ДЖИПУ

Сати Казанова до сих пор не может оправиться от тяжелой утраты. Ее джип разбился недавно в Рязанской области. Теперь певица ждет не дождется, когда ей вернут восстановленного любимца.

Новенький “Ленд Круизер Прадо” девушке “фабричной” подарил один из ее состоятельных кавалеров. Сати души не чаяла в машине, специально даже наняла опытного водителя, чтобы не дай бог не поцарапать авто в случайном столкновении. И тут такая неприятность — авария оказалась настолько серьезной, что машину придется буквально вытаскивать с того света.

Как заверили певицу в автосервисе, полностью отремонтированный джип вернут ей примерно через месяц. До тех пор бедная девушка вынуждена будет колесить по улицам Москвы на бронированном “Мерседесе”, который ей одолжили друзья.

— Это, конечно, машина хорошая. Но мой-то джипик был мне как родной, — горюет девушка. — Но ничего, мы с ним после Нового года еще встретимся.

ЧЕХОВА ПРИНЯЛА НА ГРУДЬ

Забойным стриптизом закончился день рождения телеведущей Анфисы Чеховой. Девушке стукнул тридцатник.

Обладательница форм “я не хуже Анны Семенович” веселилась весь вечер и пыталась сделать так, чтобы на ее празднике все было и никому за это ничего не было.

— А вот и гадюки появились, — сделала озабоченное лицо Анфиса. Речь шла о двух питонах, которых принесли в связи с тем, что Чехова родилась в год Змеи. После пары бокалов вина девушка стала “примерять” их себе на шею.

— Такого колье у меня еще не было, — заметила именинница.

Вслед за питонами появились стриптизеры в гладиаторских доспехах, которые расхватали гостей и принялись их носить на руках. Представителей мужского пола ублажали две девушки из Таиланда, которые делали всем желающим тайский массаж (правда, в одежде).

Затем последовал вынос торта в виде… мужского достоинства, водруженного на кровать. Лакомство было сделано из сахарного сиропа.

— Главное — не бояться экспериментов, — рассуждала Анфиса, поедая тортик. — В 30 лет секс только начинается.
Что касается подарков, то певица Слава вручила Анфисе сумку от Гуччи, а Ксения Собчак — детскую лошадку-качалку.



Партнеры