ЗАПАХЛО МИЛЛИОНАМИ

Билана упаковали по полной программе

28 декабря 2007 в 13:31, просмотров: 185

Хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Видимо, поэтому Дима Билан решил, говоря простым языком, “забить” на свой 26-й день рождения. Но друзья на то и друзья, чтобы вовремя напомнить о надвигающемся торжестве: под давлением близких парень отпраздновал-таки. И еще как.

В один из новомодных столичных клубов публика валила, как фанаты на футбольный матч. Звезды едва не наступали друг другу на пятки — стояли в очереди на вход и… чтобы вручить презенты Диме. Через час клуб превратился в оранжерею.

— Ну все, именины закончатся, можно открывать цветочный ларек, буду загонять по спекулятивной цене, — хохмил Билан.

Появление Надежды Бабкиной вызвало неподдельный интерес. Недавно поползли слухи, что Бабкина сделала пластическую операцию. Сама певица уверяет, что только перекрасилась в блондинку (светлый цвет, как известно, молодит), но, видимо, разговоры так ее достали, что она вернулась к прежнему образу. Ожидавшие увидеть Бабкину белокурой были разочарованы.

День рождения Билана был еще и праздником его недавнего новоселья. Подарки несли только полезные в домашнем хозяйстве. Так, Филипп Киркоров подарил молодому коллеге сервиз. К слову, посуда была упакована в коробку длиной больше метра. Симпатичные чашечки, тарелочки, ложечки с ручной росписью явно порадовали именинника. Правда, достать-то их из упаковки он достал, а вот засунуть обратно... В итоге гарсоны уносили подарки “по одному”.
Продюсер певца подарила ему навороченный ноутбук и последнюю модель мобильного телефона. А дочка известного юмориста Настя Винокур вручила дорогой кофр для одежды.

Также Билану перепали молитвослов ХIХ века цвета слоновой кости и эксклюзивный парфюм от Олеси Судзиловской (аромат был недавно представлен на выставке миллионеров!). Алекса презентовала парню дорогущий номерной альбом по истории Москвы.

Вечеринка затянулась до трех часов ночи. Поэтому на призыв “а сейчас будут танцы” мало кто среагировал. Сам Дима уже в разгар вечеринки выглядел подуставшим. Спасала его моральная поддержка его девушки — модели Лены Кулецкой, которая специально по такому случаю прилетела из Токио, где она работает по контракту. В клубе невеста Билана появилась уже через три часа после того, как приземлилась в аэропорту. Весь вечер парочка не сводила друг с друга глаз. А Лена время от времени подергивала именинника за бородку.



Партнеры