Кальсоны

Молодые люди не берегут себя.

28 декабря 2007 в 11:47, просмотров: 600

Большинство женщин и девушек зимой всячески утепляются – теплые брюки покупают, надевают шерстяные или полушерстяные колготки… В общем, заботятся о своих придатках и о будущем потомстве. А что же молодые люди?

Мужчины в нашем современном мире как-то стесняются и даже стыдятся надевать под брюки или джинсы такую незаменимую вещь, как кальсоны. Сколько раз видела (в метро это особенно заметно, если у мужчины сильно брючины задираются, когда он сидит), что под тоненькими джинсами у молодого человека только голые ноги. Что же, все надеются только на свой собственный волосяной покров? И о потомстве никто не думает. О том, что мужчины подвержены простуде своих внутренних органов, тоже никто не задумывается.

По-моему, кальсоны – это не та вещь, которую надо стесняться. Стесняться, скорее уж, надо того, что в уборную отбегаешь через каждые пять минут… И у всех эта часть мужского белья ассоциируется только с синими застиранными жуткими кальсонами с оттянутыми коленками. А ведь сейчас уже продается очень много видов мужского белья, в том числе и кальсон, любых цветов и фасонов, которые можно подбирать под цвет брюк!



    Партнеры