Грудью проложим себе!

Кто — как. Кто встречал Новый год в ресторане под караоке, кто в лесу под живой елочкой, кто в колодцах теплоцентрали под теплой трубой... Мы – как обычно, в домашнем кругу, у телевизора.

3 января 2008 в 12:53, просмотров: 425

Как-то так получилось, что, перещелкивая каналы, застряли на НТВ. (Рок какой-то с этим НТВ! Два раза уже о нем писал в "ЖГ", высказывая сомнения в некоторой неадекватности некоторых работающих в этой телекомпании людей. И вот опять...)

Сначала подумал, что показалось. Поскольку, как полагается, проводили, потом встретили. Потом мелькнуло снова. Начал приглядываться. Нет, смесь шампанского с водочкой на этот раз была ни при чем...

Собственно, к грудям претензий нет. Хорошие груди, крепкие, ветрами судьбы не обветренные и алчными мужскими руками еще не затасканные. И размер тоже, в общем, вполне выдержан: от 1,5 до 2. Сразу видно: кастинг проводился с большим пристрастием – все выходящее за рамки установленного эротического стандарта отсекалось железной продюсерской рукой. Попались, правда, пара-тройка "первых" номеров, но это явно были чьи-то юные протеже – ну, любят у нас некоторые "влиятельные" своих полусозревших подружек на ТиВи протаскивать, и ничем этого не изменить.

Происходящее на экране с огромным интересом созерцали мои дети. Старший, почти совершеннолетний, косясь то на меня, то в телевизор, изо всех юношеских сил делал вид, что дамские груди его ни капли не интересуют. Младший, более непосредственный, притянувшись к "голубому" экрану настолько, насколько позволял праздничный стол, забыв про заготовленный арсенал хлопушек и бенгальских огней, вперивая полусонные глаза в практически голые попы некоторых дам, с предвкушением спросил: "Пап, а трусы тети тоже снимать будут?"  – "Кто же их знает? Посмотрим..." – "Ну, когда начнут снимать, а я засну, то ты меня обязательно разбуди!.."

"Если звезды раздеваются, значит, это кому-нибудь нужно!" – весело провозглашал с экрана диктор. То, что нужно – понятно.  И даже понятно – кому. Ибо – рейтинги, цены на рекламу, спонсорские взносы и прочее. Но покривил душой комментатор. Не звезды раздевались, и даже на звездочки, а обслуживающий (не будем уточнять, кого и как) персонал. Хотя, чего уж кривить душой – зажигали перед телекамерами девчоночки не по-детски. Кого и как они зажигали за кадром – там, за кадром так и осталось.

Поскольку тенденция совершенно ясна, а как показывает практика, НТВ никогда не сворачивает с избранного начальством пути, куда бы этот путь ни вел, предлагаю пари: через пару лет чаяния моего подросшего пацана осуществятся – и в новогоднюю ночь девочки на НТВ снимут-таки свои трусики (хотя то, что на многих из них было в прошедшую новогоднюю ночь, трусиками можно назвать с о-о-очень большой натяжкой), и к восторгу моих и прочих детишек, встречающих новый год "с НТВ", будут зажигать в том, чем их мама родила. И сами девушки будут прокладывать себе дорогу в светлое будущее уже не только грудью, но и прочими частями своего тела. Причем, не так, как они это делают обычно – за экраном, а прямо в прямоугольниках домашних телевизоров. А мы и наши дети будем радостно на это смотреть.



Партнеры