В Москве задержаны «телефонный террорист», бомж с гранатой и зачинщик драки в ночном клубе

В Юго-Восточном округе столицы сотрудниками милиции задержан молодой человек, угрожавший взорвать кафе, расположенное в Капотне у дома 24, пятый квартал.

4 января 2008 в 15:10, просмотров: 378

Накануне вечером в милицию поступила информация о том, что этого кафе заложена граната. Прибывшие сотрудники милиции тут же эвакуировали находившихся 12 посетителей кафе и приступили к поиску взрывного устройства. Однако информация о том, что у кафе заложена граната, не подтвердилась, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

В тот же день по горячим следам сотрудники милиции задержали в Капотне неработающего москвича, 1970 г.р. В данный момент ведется расследование.

Кроме того, в Центральном округе столицы сотрудники милиции задержали в четверг бомжа, у которого при себе находилась боевая граната и два запала. Им оказался неработающий уроженец Якутии, у которого при себе была граната РГД-33 и два запала УЗРГМ. Сотрудники милиции устанавливают, где бомж мог взять боевую гранату.

Также в четверг сотрудниками столичной милиции в своей квартире по адресу: улица Нижегородская, д. 54, был задержан житель Москвы, 1981 г.р. Сотрудники милиции подозревают молодого человека в том, что он 16 декабря устроил драку в ночном клубе по улице Новослободская, в ходе которой нанес ножевые ранения жителю Московской области, проживающему в Ленинском районе.



Партнеры