Взрыв газа в Воронеже мог произойти из-за самоубийства

По одной из версий следствия, причиной утечки и последующего взрыва газа в жилом доме в Воронеже могло стать самоубийство жильца дома, тело которого было обнаружено в одной из квартир.

4 января 2008 в 11:10, просмотров: 385

"Как выяснило следствие, взрыв газа в трехэтажном жилом доме в Воронеже произошел при попытке сотрудников милиции и службы газа вскрыть квартиру, из которой согласно сообщению, поступившему на пульт милиции, исходил запах газа. В ванне во вскрытой квартире был обнаружен труп. По одной из версий, утечка газа могла возникнуть в результате самоубийства", сообщил РИА "Новости" представитель Следственного Управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области.

По последним данным восемь человек пострадали в результате взрыва газа в жилом трехэтажном доме в Левобережном районе Воронежа. По предварительной информации, травмы получили три женщины и пятеро мужчин, детей в числе пострадавших нет.

В результате взрыва обрушилась часть кровли и торец дома. Все пострадавшие госпитализированы и находятся в состоянии средней тяжести. Жильцы дома эвакуированы.

В настоящее время на месте происшествия ведутся работы по разбору завалов.

Взрыв в трехэтажном жилом доме по Ленинскому проспекту, дом №20/2 в Левобережном районе Воронежа прогремел накануне около 20.00.



Партнеры