О Новогодней передаче на НТВ

Интересно узнать, хоть кто-то контролирует то, что выпускает ТВ?

5 января 2008 в 18:49, просмотров: 331

Вы видели хотя бы анонсы Новогодней передачи НТВ? Анфиса не может разобраться со своими кокосами, Анфиса и со-ведущая, объявляя о вспыхнувшей любви, целуются и… Обычно в старые времена шел затененный кадр, мужик распахивает пляжное полотенце , обмотанное вокруг бедер, из-под него выпархивает девица, а мужик изображает безмерную радость.

Я не ханжа, но всему надо знать меру, тем более что новогодние передачи смотрят семьями, включая и детей. Взрослые могут сделать свой выбор, дети смотрят то, что смотрят родители или, если родителей нет дома, ищут чего-то этакого. Не сомневаюсь, что многие зрители от, скажем, 12-ти до... смотрели именно эту передачу. Господа, о каком возрождении нравственности, морали и прочих благородных принципов можно говорить, если по всероссийской программе гонится ну что-то полупорнушное? Я понимаю, надо переплюнуть других, но не такой же ценой. Почему мы удивляемся, что происходит с молодым поколением? А мы сами развращаем их, подсовывая им такие передачи.

А вы слышали песню из концерта "О самом главном"? Послушайте группу Tokio. У мальчика, который повторяет это несколько раз, "любовь наполняет низ живота"! Господи, раньше мысли о любимой наполняли голову и разрывали грудь, теперь все это - ниже пояса. У меня создается такое впечатление, что главным в нашей жизни становится все то, что ниже пояса. Голова и сердце - уже не участвуют.

Так чего же тогда мы хотим от молодого поколения? Чего возмущаться-то? Только в голове и сердце возникают высокие чувства любви... к Родине, к родителям, к любимым, только в голове и сердце могут прописаться чувства долга, порядочности и прочие принципы, которые дают нам право называться людьми. А если все происходит "внизу живота", то едва ли можно ждать чего-то хорошего.

Когда наполняется "низ живота", мне почему-то приходит на ум эпидемия желудочно-кишечной инфекции с соответствующими симптомами... Что мы и имеем. Простите, наверное очень грубо, но я до сих пор не могу очухаться от увиденного.

С уважением, Ада Антипова.



    Партнеры