Бритни Спирс лишают детей

Пока - временно

5 января 2008 в 04:36, просмотров: 249

Федеральный суд США вынес в пятницу решение в пользу бывшего мужа американской поп-звезды Бритни Спирс рэппера Кевина Федерлайна по делу об опекунстве над их детьми - певица временно лишена права навещать их, сообщает агентство Associated Press, передает РИА "Новости".
По словам уполномоченного, следующие слушания по вопросу об опекунстве намечены на 14 января.
В четверг вечером Спирс, находящуюся под воздействием неизвестного вещества, увезли на машине "скорой помощи" из дома после того, как она передала бывшему мужу своих сыновей после очередной встречи с ними. По информации полиции, стражи порядка прибыли в дом певицы по вызову в четверг вечером и провели у нее около трех часов. По их словам, вопрос касался "семейного спора об опекунстве", который полиция пыталась разрешить мирно, руководствуясь предписаниями суда.
Спирс и Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них родились двое сыновей, старшему из которых - Шону Престону - сейчас два года, а младшему - Джейдену Джеймсу - год.
В октябре этого года суд временно лишил певицу права опеки над детьми из-за опасного поведения, однако позже Спирс удалось добиться права видеться с ними три раза в неделю по строго определенному графику. По решению суда, Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны были находиться под присмотром специального наблюдателя.
Как отмечает агентство, в четверг Спирс в очередной раз допросили по делу об опекунстве. По словам прокурора Марка Винсента Каплана, беседа продлилась всего 14 минут.
Ранее певица неоднократно избегала этой процедуры. По данным агентства, суд назначил допрос на 12 декабря, но Спирс сказала, что больна, хотя в тот день ее сфотографировали за рулем автомобиля. Следующий допрос был назначен на 2 января, но Бритни на него не явилась.



Партнеры