Бритни Спирс покинула психиатрическую клинику

Певица сорвала с себя систему внутривенной капельницы и направилась к выходу.

8 января 2008 в 08:01, просмотров: 397

Врачи сначала попытались помешать пациентке сделать это, однако после истерики Спирс позволили уйти. Между тем это вызвало недоумение со стороны близких Бритни, поскольку их продолжает тревожить ее психическое состояние.

Как сообщает журнал People, Бритни Спирс покинула больницу по подземному тоннелю. Ее сопровождали отец Джейми Спирс и известный телеведущий и доктор Фил Макгроу. "Встреча с Бритни в клинике убедила меня в том, что она, больше чем когда-либо, нуждается в медицинском и психологическом вмешательстве", – сказал доктор Фил.

Спирс оказалась в клинике после громкого скандала. Она привезла двух своих сыновей к себе домой в Беверли Хиллз – это свидание проходило с санкции суда. Когда бывший муж Бритни и отец мальчиков Кевин Федерлайн пришел к дому Бритни, чтобы забрать малышей, Бритни отказалась отдать их. По некоторым данным, она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.

На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу. В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз", передает ИА REGNUM.



    Партнеры