Высший суд

Люди планеты Земля - это семена, посеянные Творцом, вечные семена.

9 января 2008 в 14:29, просмотров: 339

И отличаются они друг от друга только тем, что одно семя – это сорняк, а другое – культура. Творец время от времени вырывает сорняки и сжигает их. Полученный огонь – это война, война между людьми, война за исправление души, души человечества и наполнение ее высшим светом. Отсеивается все дурное, сатанинское, и взращивается племя новых людей, целеустремленных, желающих только улучшать окружающий мир, мир любви, сострадания к ближнему, мир наслаждения и света. Высший суд Творца вселяет души во вновь родившиеся тела, оставляя гены родителей.

Наша страна проклята Творцом за неверие. И захвачена Сатаной. Нет веры, нет жизни, хаос. Все болячки общества налицо. Неуверенная коррупционная экономика для избранных, постоянные репрессии, насилие власти к своим гражданам, бездомные, никому не нужные дети... Нарушен общий психический баланс, душевная база. Демография ужасная, страна, можно сказать умирает. Неуравновешенная психика людей движется к пропасти.

Все это происходит независимо от правящей элиты. Душа страны изъедена наркотой и суррогатным алкоголем, следствие – полное непонимание жизни, предназначение самого себя. Нищета материальная и духовная сращиваются, превращаясь в единый психический синдром – депрессию всепоглощающую, злобную. Вечный бал разврата, бал среди чумы. И Высший суд Творца все чаще и чаще забирает души на исправление, посылая в новые беспомощные тела, в надежде, что мы осознаем свое предназначение – приближаться к Творцу, наполнившись светом великого наслаждения.

Через несколько поколений все будет по-другому, по-людски. Все люди будут жить по законам Высшего суда Творца, пример тому – все развитые демократические страны. Демократия – это свобода, свобода личности, дань традициям, свобода выбора, как жить и где. И еще совесть. Вот тогда-то и происходит духовное наполнение людей божественным светом, светом Творца. Вот тогда-то и рождается единый одухотворенный высший, интернациональный организм – душа человечества.



Партнеры