В Москве открылся картонный город

На постройку города ушло более 500 листов картона размером 2,5 на 1,5 метра.

9 января 2008 в 14:32, просмотров: 316

Картонный город – это интерактивная выставка, которая, по словам организаторов, является альтернативой созерцательных выставочных проектов и предполагает активное творческое участие каждого.

На открытии проекта состоялось поднятие флага Картонии, был исполнен гимн Картонии, а также прошли "безальтернативные выборы Тирана Картонии", после чего с аукциона было продано картонное дерево.

Город просуществует до 20 января, и за это время его программа насыщена событиями. Ежедневно в Картонии будут проходить аукционы, на предпоследних торгах с молотка пойдут дома.

Кроме того, любой желающий может сфотографироваться в понравившемся доме. Наибольшей популярностью пользуются фотографии в Добровольной Тюрьме Картонии с надписью "Кормить узников запрещено" и специальной "дверью для побегов".

В Картонном городе есть свой Дом Картонный Моды, Казино, Церковь, Центр Современного Картона, Домик Садовника, Почта, Кукольный Домик, Гостиница, Картонный Банк и гигантский по сравнению с остальными зданиями памятник Элвису с надписью Living God&Hero.

За время существования Картонного города организаторы обещают провести в нем всевозможные мастер-классы, программы для детей, представления, музыкальный фестиваль и многое другое, сообщает РИА "Новости".



Партнеры