О Мадлен Маккенн фильм снимать пока не будут

Отец четырехлетней девочки, пропавшей в Португалии в мае 2007 года, опроверг информацию о проведении переговоров по поводу съемок фильма о его дочери.

9 января 2008 в 10:54, просмотров: 304

В последнее время в британских СМИ прошел ряд публикаций о том, что, якобы, родители пропавшей Мадлен заключили договор с одной из  американских продюсерских компаний о съемках фильма об их дочери.

Однако представитель Маккеннов Кларенс Митчелл опровергает эту информацию. "Мы категорически отрицаем, что рассматриваем возможность съемок фильма об исчезновении Мадлен. Да, переговоры состоялись, но никакого соглашения тогда достигнуто не было. Это попросту неправда", – заявил отец пропавшей девочки в своем блоге на Интернет-сайте.

По его словам, им поступает множество предложений от различных информационных компаний, однако родители Мадлен соглашаются далеко не на все. "Каждое предложение рассматривается с точки зрения положительного влияния, которое оно может прямо или косвенно иметь на поиски Мадлен", – отметил Джерри Маккенн.

Однако, по данным британских СМИ, Маккенны также обсуждают различные варианты издания книг и публикации эксклюзивных интервью. Средства от этого пойдут в фонд поисков их дочери, расходы которого на частных детективов составляют примерно 50 тысяч фунтов стерлингов в месяц. Также средства необходимы и для того, чтобы поддерживать интерес общественности к истории исчезновения Мадлен, на публикацию постеров и телевизионную рекламу, сообщает РИА "Новости".



Партнеры