ТелеКУХНЯ

11 января 2008 в 15:42, просмотров: 172

МАКСИМОВ ПРЯЧЕТСЯ С ТРУБКОЙ

Известный телеведущий и заядлый курильщик Андрей Максимов уже месяц как бросил сигареты. И теперь ловит кайф в трубке.

— Я курил сигареты очень долго, потом курил одновременно сигареты и трубки, — рассказал Андрей Маркович “МК-Воскресенью”. — И однажды я вдруг перестал курить сигареты вообще! И теперь я не курю целый день! Зато вечером выкуриваю трубку. Я люблю шоколадный табак — но так как он дефицитный, приходится обходиться ванильным и вишневым.

За три года “дружбы” с трубкой у Максимова скопилась большая коллекция трубок.

— У меня есть трубки которые не очень нравятся, — объясняет телеведущий, — но я их курю периодически зачем-то, некоторые просто стоят на столе. Кстати, я не курю в общественных местах, потому что это пижонство: трубка только мое, с ней никто не должен меня видеть.

Новый год и Рождество Андрей Максимов с семьей — женой Ларисой и девятилетним сыном Андрюшей — встретил в Таллине, в гостинице. В каникулы он повидался с друзьями, погулял с ребенком по городу, купил ему портфель, но большую часть времени, как обычно, провел в обнимку со своим ноутбуком.

НАЧАЛОВА ИЩЕТ ИСПАНСКИЙ ДОМИК

Певица и телеведущая Юлия Началова последнее время появляется на телевидении “порциями”, в качестве ведущей разовых проектов. Зато свободного от телевидения времени у Юли теперь столько, что она себе устроила целый месяц зимних каникул, укатив до конца января с семьей — мужем, футболистом Евгением Алдониным, и маленькой дочкой Верой — в Испанию.

Как стало известно “МК-Воскресенью”, звезда решила не просто искать теплого убежища от русской зимы (которая, может быть, все-таки еще наступит) и греться на солнышке. Семья Алдонина—Началовой приценивается к местной недвижимости.

— Все-таки ребенок маленький! — сказал близкий к певице источник. — Поэтому она сейчас присматривает в Испании домик — хотя бы на лето, чтобы было куда возить дочку в теплые страны.



Партнеры