МК ОБНОВКИ

11 января 2008 в 15:28, просмотров: 202

БОЯРСКОМУ КУПИЛИ ЧАСЫ ДЛЯ БОЯ

В 2008 году Михаил Боярский будет сверять время по новым часам. Такой подарок сделал ему сын Сергей. Но не на Новый год, а на очередной день рождения нашего д’Артаньяна.

Правда, вот уже который год свой личный праздник, который приходится на 26 декабря, Михаил дома не отмечает.

Предновогодняя пора — самая жаркая для артистов. Вот и Боярский в свой день рождения обычно уезжает из родного Питера и селится в одну из столичных гостиниц. Так произошло и на сей раз. Следовательно, 58-летие, как и несколько предыдущих дат, артисту пришлось встречать под бой курантов.

Зато в ночь с 31-го на 1-е Боярскому достается больше всего подарков. Жена, актриса Лариса Луппиан, и дети, Сережа и Лиза, помимо новогодних безделушек вручают отцу семейства и заготовленные на день рождения презенты. В этот раз супруга и дочь подарили Михаилу Сергеевичу изысканный парфюм и широкий кожаный ремень с внушительной пряжкой. А сын позаботился о том, чтобы его весьма востребованный отец никуда не опаздывал, — вручил новые механические часы.

— Антиударные, что самое главное, — шутит Боярский. — У меня работа такая — бьются очень часто.

ЛОЛИТА ВЫЖМЕТ ВСЕ СОКИ

Лолита решила в новом году вести здоровый образ жизни. Теперь певица будет регулярно посещать спортзал и бассейн, а кроме того, усиленно налегать на свежевыжатые соки. Для чего на днях приобрела новую соковыжималку.

— Зимой и ранней весной я жутко страдаю от авитаминоза, — жалуется г-жа Милявская. — Какая-то усталость накапливается, сонливость нападает. И вот, чтобы не чувствовать себя, словно выжатый лимон, решила сама из фруктов все соки выжимать.

Как выражается Лолита, ее соковыжималка — ну просто чудо. Она и для яблок с морковкой подходит, и цитрусы до последней капли выжимает, и ягоды давит. “Три в одном”, — объясняет певица и теледива.

— Вот увидите, в этом году ну просто девочкой стану, — обещает Лола. — А может, еще и курить брошу. Хотя вот тут, конечно, зарекаться не стоит, все-таки курю уже столько лет, что сказать страшно. Пока без сигареты и представить себя не могу. Может, проще вегетарианкой заделаться, а?

САЛТЫКОВОЙ ПОДАРИЛИ КВАРТИРУ В ЛОНДОНЕ

Ирина Салтыкова и ее дочь Алиса на днях получили шикарный подарок. Бойфренд певицы приобрел недвижимость в Лондоне и... презентовал ее дочке Ирины.

Такой подарок был сделан, разумеется, с намеком — Ирину и ее друга уже давно связывают серьезные отношения.

Презент был приурочен ко дню рождения Алисы. Спрашивается, зачем ей жилье в Лондоне? Дело в том, что недавно Алиса стала студенткой одного из университетов туманного Альбиона. Юная блондинка учится на… актрису! Сначала жилье ей просто снимали, ну а теперь…

Квартира представляет собой трехкомнатные апартаменты. Ирина планирует закончить ремонт до конца зимы. Что касается дизайна, то он будет современным и в ярких тонах. Дочка певицы хочет, чтобы комнаты были покрашены в желтый и синий цвета.

У ДАЙНЕКО БРАЧНЫЙ ПЕРИОД

Вика Дайнеко подрабатывает свахой. Правда, бесплатно. Недавно певица устроила личную жизнь домашнего любимца по кличке Тосик.

Долго Вика не мучилась — она просто-напросто купила для Тосика личное счастье. Им стала милая собачка той же породы (чистокровный йоркширский терьер) и окраса (бело-рыжий), что и “жених”. Кличку для нее Дайнеко пока не придумала.

— У меня не всегда получается брать своего Тосика на гастроли, — жалуется Вика. — А он очень скучает без меня. Поэтому я решила завести ему подружку.

“Молодые” понравились друг другу с первой же минуты. Они с удовольствием играют вместе, пока Вики нет дома. К чему “игрушки” приведут, догадаться не трудно. Так что скорее всего у Дайнеко в недалеком будущем появится целая свора терьеров. Тогда Тосику точно скучно не будет.



Партнеры