ЖЕНИХА ХОТЕЛА

Билана пытался окольцевать... мужчина

11 января 2008 в 14:30, просмотров: 447

Звезды, как известно, тоже люди. Когда вся страна пребывает в прострации под кодовым названием “новогодние праздники”, представители российского шоу-биза, знаете ли, не отстают… Тем более удивительно, что они в разгар новогодней недели смогли прийти в себя, да еще и приехать до пафосного клуба на день рождения к известному продюсеру. 

В первую очередь приехал Дима Билан, укутанный с ног до головы: кепочка, жилеточка, шарфик: минус 18 в Москве все-таки! А вот девушка его — модель Лена Кулецкая — была в чем-то очень коротком и прозрачном. Холодно же ей в летнем платьице, шушукались гости. “Да что вы! Я ж для Димы стараюсь!” — отвечала Лена.

Как только вечеринка начала набирать обороты, Билан помчался на сцену демонстрировать себя, любимого, толпе фанатов. Снять гламурный прикид ему пришлось почти сразу — душно было, да и… народ требовал.

Однако на этом “стриптизе” дело не закончилось. В клубе Дима встретил знакомого иностранного музыканта. Тот, видимо, от радости, все время пытался одарить Билана какими-то побрякушками. Но когда дело дошло до обмена кольцами, девушка Билана почуяла недоброе.

— Все, что угодно, но только при мне обмениваться кольцами не позволю! — то ли в шутку, то ли всерьез заявила модель.

В итоге массивное кольцо с черепом, предназначавшееся Билану, она под шумок презентовала себе.

На вечеринке был замечен также фигурист и теперь уже снова завидный холостяк Евгений Плющенко. Правда, спортсмен казался посторонним на этом празднике жизни. Пил мало, и в основном воду, редко смеялся. Скорее, наблюдал за присутствующими. Публика же обсуждала недавнее заявление фигуриста о том, что он снова нашел любовь. Правда, кто же она, спортсмен всячески скрывает.

Актер Костя Крюков прибыл в разгар вечеринки в сопровождении супруги. После женитьбы парень реже ходит на тусовки. Поговаривают, его вторая половинка не очень-то любит светские мероприятия, однако отпускать мужа одного ей тоже не хочется. Все-таки молодой еще, горячий...



Партнеры