Борисова окунула младенца в индийский океан

Телеведущая Дана Борисова растит настоящую амазонку. Дочке едва исполнилось 4 месяца, а Дана уже отправилась с ней на далекие Мальдивы.

12 января 2008 в 19:45, просмотров: 247

Как призналась Дана, это уже второе путешествие малышки. Когда Полине стукнуло два месяца, телеведущая вместе с дочерью и мужем ездила отдыхать на Кипр.

И в первый, и во второй раз Полина вела себя тише воды. Вероятно, сказывается то, что Дана очень много времени уделяет ребенку. Причем “система” отработана у блондинки от и до.

— Мы просыпаемся на первое кормление и бодрствуем до 9 часов, — рассказывает Дана. — Как раз тогда, когда мой муж Максим уходит на работу. Затем я снова кормлю малышку — и мы валяемся еще часик. Затем умываемся, делаем зарядку. В 11 Полинка засыпает, и мы с мамой вывозим ее на улицу, где гуляем часов до 8 вечера.

Больше всего малышка любит купаться, она плавает практически самостоятельно, обожает лежать в джакузи. В семье Борисовой это стало уже вечерним ритуалом.

На Мальдивах Дана позволила малышке немного побарахтаться в Индийском океане. Полина благодарила заботливую маму заливистым смехом.



    Партнеры