Самолеты "Трансаэро" получили повреждения

Компания обвиняет аэропорт Домодедово.

13 января 2008 в 05:19, просмотров: 298

Авиакомпания "Трансаэро" заявляет, что в результате ошибочных действий персонала аэропорта Домодедово несколько ее самолетов получили повреждения.

"Авиакомпания "Трансаэро" возмущена происходящим и намерена срочно обратиться к руководству аэропорта Домодедово, а также в Федеральную службу по надзору в сфере транспорта с настоятельным требованием немедленно навести порядок в сфере обслуживания воздушных судов в аэропорту Домодедово, – заявил руководитель пресс-службы "Трансаэро" Сергей Быхал.

"В результате ошибочных действий персонала аэропорта Домодедово были повреждены и выведены из строя три самолета "Трансаэро". В результате авиакомпания за один день потеряла провозную емкость более чем тысячи кресел, что составляет 15% от ежедневной провозной емкости", – рассказал Быхал.

"К сожалению, это не первый случай, когда из-за ошибочных действий аэропорта Домодедово воздушные суда "Трансаэро" выводятся из строя. Так, в конце декабря 2007 года, накануне новогодних перевозок, на земле были повреждены два самолета Boeing 747 "Трансаэро", – добавил Быхал, сообщает "Интерфакс".



Партнеры