Единая душа

О Боге и предначертании человека.

14 января 2008 в 11:09, просмотров: 302

Что значит ощущать творца?

Познать его предназначенье.

Но жизни скромное теченье,

Грозит морщинами лица.

Жизнь начинается с творца,

И чувство меры неизбежно.

И сути грань не от глупца,

Мир необъятен и мятежен.

Пять чувств, зовущие ко дну,

Крадущие души влеченье.

Душа – творца предназначенье,

Объявит глупости войну.

 

Космические лучи – это те нити, которые соединяют Бога-Творца со всем, что существует на Земле. Самые важные в этом сплетении векторных сил и направлений – это души людей. Через наслаждения и удовольствия творец наполняет души божественным светом, но только тогда, когда человек сам этого захочет, движется к наполнению светом, уменьшению своего эгоизма, приближается к альтруизму и отдаче. Если человек отдает энергию через Творца, он приближается к нему, если же наоборот, стремится только к наполнению своего эгоизма, то отдаляется от него. Бог-Творец создал все существующие миры.

Наш мир, который мы видим перед глазами, и чувствуем его в своем воображении – самый низший из всех существующих миров, потому что этот мир создан для испытания и исправления душ наших. Неисправленные души снова и снова возвращаются на Землю, вселяясь в новые беспомощные тела, которые совершают свой круг страданий. Это будет происходить вечно, пока человек не поймет, для чего он живет и какое его предназначение. А человек живет для того, чтобы наполнить свою душу бесконечным светом Творца, соединиться с ним и другими душами в одну Единую. Солнечная система, само солнце, есть основа творения, корень жизни. Наполнение божественным светом есть сама жизнь.

Смерти не существует, жизнь вечна. Тело – это всего лишь великое множество химических и биологических соединений. Душа человека, данная Творцом, и есть жизнь. При различных условиях и обстоятельствах душа меняет тело. Но это предначертано судьбой, то есть волей Творца. Душа – вечное творение, это та энергия, космический луч, посланный Творцом. У этой энергии не существует ни времени, ни пространства, ни материи.



Партнеры