Сын бен Ладена хочет жить в Великобритании

Четвертый сын "террориста номер один" запросил вид на жительство в этой стране.

14 января 2008 в 09:32, просмотров: 445

Сын лидера террористической сети "Аль-Каида" Усамы бен Ладена, считающегося террористом номер один в мире, запросил вид на жительство в Великобритании, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британское издание Daily Mail. Четвертый сын Усамы, 26-летний Омар, обратился в посольство Великобритании в Каире, где он сейчас живет. На собеседовании, на котором также присутствовала его жена, 52-летняя гражданка Великобритании Джейн Феликс-Браун, супруги предоставили доступ к своим банковским счетам для проверки подлинности их отношений. Супруги уверены, что вид на жительство будет выдан Омару, когда посольство получит из Саудовской Аравии документы, подтверждающие, что Джейн является его единственной женой, а с предыдущей он развелся.

Вид на жительство даст Омару возможность постоянно жить в Великобритании.

Супружеская пара намерена поселиться в графстве Чешир, где у Джейн есть дом, цена которого превышает миллион долларов, и "бороться за мир". Они также собираются с помощью суррогатной матери завести ребенка.

В сентябре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Омар бен Ладен и Джейн Феликс-Браун собираются развестись из-за опасений за свою жизнь.



Партнеры