В Махачкале проходит спецоперация по уничтожению боевиков

Потерь среди оперативников нет.

14 января 2008 в 08:43, просмотров: 230

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов, проводящих спецоперацию в жилом доме в Советском районе Махачкалы, по последним данным нет, спецоперация продолжается, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах города. "Несколько боевиков блокированы на втором этаже многоэтажного жилого дома по адресу: улица Энгельса, дом №11а. Спецоперацию проводят сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью, Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом, криминальной милиции МВД Дагестана и Управления ФСБ РФ по республике", – сказал источник.

По его словам, на требование сдаться эти люди оказали вооруженное сопротивление. "Потерь среди личного состава нет. Спецоперация продолжается", – отметил собеседник агентства. Штурм квартиры многоэтажного дома в Махачкале, где в воскресенье вечером были блокированы боевики, возобновился сегодня утром.

Как сообщил ранее представитель пресс-службы МВД Дагестана, в доме по адресу улица Энгельса, дом №11а заблокированы трое боевиков.



Партнеры