"Лучшая в мире вечеринка" обошлась 16-летнему подростку в 20 000 долларов

Вечеринка, устроенная австралийским подростком пока его родителей не было дома, закончилась ущербом в 20 000 долларов, вызовом 30 полицейских и полицейского вертолета.

15 января 2008 в 18:16, просмотров: 437

Подростку придется давать объяснения своим родителями. Он надеялся, что беспорядок удастся убрать до возвращения его родителей из отпуска, который они проводили на севере Австралии, но поднятая прессой шумиха не оставила шансов оставить все в тайне от родителей.

Его мать вынуждена была прервать отпуск и давать многочисленные интервью. "У нас хорошая семья. Я просто в ужасе от того, что это произошло на самом деле", заявила она. "Естественно, он очень напуган теми последствиями, с которыми ему придется столкнуться". Впрочем, страх, кажется, не самое точное определение реакции подростка. По крайней мере вчера, давая интервью телеканалу Nine Network, белокурый подросток позировал в огромных желтых солнцезащитных очках, советуя подросткам, которые хотят организовать вечеринку без родителей, пригласить его в качестве организатора. "Все говорят, это была лучшая вечеринка".

Его отец Стив говорит, что шокирован ситуацией. По его словам, сын отказался ехать с родителями в последний момент, сославшись на то, что у него много работы. Очевидно, он с самого начала задумал провести вечеринку, пока родителей не будет дома.

Подросток разместил рекламу вечеринки в Интернет, так что многих из тех, кто пришел, он даже не знал.

Полицию вызвали соседи, пожаловавшись на шум, который подняли молодые люди. Когда полицейские прибыли, в них полетели камни и бутылки, в результате чего машины полицейских были повреждены. Гостей удалось утихомирить, только когда на помощь пришел вертолет.

Полиция оценила ущерб в 20 000 долларов, однако никто из гостей не был арестован.

 



    Партнеры