Какая разница, каким классом летать?

Умрут или отравятся все.

15 января 2008 в 15:28, просмотров: 438

Какая разница, сколько вы заплатили за свой билет на самолет? Летите вы бизнес-классом или эконом-классом? Когда самолет разобьется, то уже не будет иметь значения, кто и сколько денег отдал за билет. Но это философия и фатализм.

Есть еще реальный аспект. Довелось мне как-то ехать в плацкартном вагоне из Санкт-Петербурга обратно в Москву. Билетов не было вовсе, поэтому пришлось брать боковое место. А в псевдокупе сидела компания молодых ребят – девушек и парней. Так вот один из них рассказывал:

А я раньше работал в одной авиакомпании. Раскладывал еду для пассажиров. Если мы вдруг что-то роняли, то подбирали это с пола и отправляли в те наборы еды, что предназначались бизнес-классу. Зато в эконом-класс отправляли все самое лучшее. А че? Нефиг выпендриваться своими деньгами, в эконом-классе тоже люди сидят!

Если честно, я всегда летала только эконом-классом, придерживаясь мнения их первого абзаца. Но после услышанного предпочитаю не есть в самолетах вовсе. Мало ли, сколько еще разных принципиальных молодых придурков раскладывает эту еду?



Партнеры