МК ОБНОВКИ

17 января 2008 в 15:51, просмотров: 250

ВИШНЕВСКИЙ ЗАТЯНУЛСЯ В РЕЗИНУ

Весьма необычное приобретение сделал поэт и шоумен Владимир Вишневский. Пока все скупают на зимних распродажах стильные вещи, он приобрел... гидрокостюм.

— Сначала я просто решил его примерить, — говорит Владимир. — Дело в том, что я учусь кататься на гидроцикле. Для меня это очень сильные ощущения, я даже подумываю заняться этим вплотную.

Так Вишневский поехал в дайвинг-магазин, где и выбрал себе гидрокостюм.

— Правда, меня убеждали в магазине, что в занятиях дайвингом не важно, чтоб костюмчик сидел, главное — навыки погружения, — смеется поэт. — Однако я выбирал модель предельно внимательно. Костюм черного цвета с красными и синими полосками. Видно издалека. (Смеется.)

В ближайшее время Вишневский планирует отправиться на южное побережье, где и пригодится обновка.
— Теперь вот коплю деньги на гидроцикл, — признался поэт. — Думаю, куплю с ближайших гонораров.

СЛАВА РАЗОРИЛАСЬ НА БОЙФРЕНДЕ

Певица Слава основательно подготовилась к новогодним неделям. Она закупила подарки для всей семьи. Самыми дорогими оказались презенты для дочери и молодого человека артистки.

— Сначала я долго думала, что купить дочери, — говорит Слава. — У нее и так полно игрушек. Решила — велосипед. Правда, пока на вырост — большой и с 9-ю коробками переключения скоростей. Зато дочка обещала расти быстрее. (Смеется.)

Своему бойфренду, который, к слову, относится к категории людей, у которых все есть, Слава купила… свитер.

— Это чтобы он не замерз холодной зимой, — говорит певица. — Каково же было мое удивление, когда на кассе мне выбили сумму в 100 тысяч рублей! Простой такой белый свитерок... Но что не сделаешь ради любви?

В обновке Славы ее вторая половинка щеголяла в Америке, куда они все втроем отправились на новогодние каникулы. Для певицы это была первая поездка в эту страну. Свитер пришелся как раз кстати: в США неожиданно похолодало.

СЮТКИН БОРЕТСЯ С ОЖИРЕНИЕМ

Валерий Сюткин наступивший год целиком и полностью решил посвятить собственному здоровью. Теперь на даче у певца целая комната отдана под тренажерный зал.

— После новогодних праздников самое время подумать о здоровье, — говорит Валерий. — Уж так все мы его испытываем на прочность в эти дни.

Как выяснилось, Сюткин знает, о чем говорит, — сам столкнулся с проблемой. С проблемой лишнего веса. Когда отгремели бурные и, что самое главное, обильные застолья, Валерий встал на весы и не поверил собственным глазам — за эти дни он поправился сразу на четыре кило.

— Вы знаете, я привык решать проблемы кардинально, — заявляет певец. — В тот же день отправился в один из спортивных салонов и заказал себе несколько тренажеров. Теперь истязаю себя физическими упражнениями по два раза в день. Но это не беда, самое главное, результат радует. Еще чуть-чуть, и, если я не свалюсь замертво от усталости, мой вес придет в норму.

КАЗАНОВА НЕ СТАЛА ЦАРИЦЕЙ ГОРЫ

Очередная покупка Сати Казановой могла стать для нее роковой. Осваивая горные лыжи, девушка “фабричная” едва не сломала себе ногу.

Певица говорит, что освоить горные лыжи ее сподвиг давний детский комплекс. Оказывается, Сати совсем не умеет кататься на коньках, велосипеде и лыжах. Вычеркнуть последний пунктик девушка и решила, аккурат после Нового года купив себе горнолыжный костюм и путевку в Приэльбрусье, куда Казанова отправилась со своей сестрой Светой.

Обучение шло вполне благополучно, девушки без проблем освоили так называемый “детский” скат. Однако первый спуск с высокого склона едва не обернулся трагедией — Сати не смогла вписаться в поворот и упала.

— Я даже толком не поняла, что произошло, — говорит Сати. — С моими лыжами случилось что-то невероятное. И, пока летела вниз, голова была занята одной только мыслью: только бы не сломать ногу. Хорошо еще, отделалась ушибами.

Урок, как говорится, не пошел впрок. Сейчас певица собирается продолжить столь небезопасное обучение. Уже в Швейцарии. Заодно, говорит, сравнит Кавказ и Альпы.



Партнеры