МК РЕВЮ

17 января 2008 в 15:17, просмотров: 197

НА ДРЕВО ВЗГРОМОЗДЯСЬ

И неясно, что вызывает больше вопросов — та машина, что застряла меж деревьев, или открытый “Кадиллак” внизу.

По поводу последнего неясно, зачем его владельцу ездить в зимнюю снежную погоду с открытым верхом. Может, закаляется? Или так — крутость демонстрирует? Ну а догадок насчет попадания пикапа между стволов может быть несколько. Например, оставили машину между молодыми деревцами, да так и забыли. Деревья пошли в рост, поднимая с собой и авто. Или это результат чересчур быстрой езды, переходящей в полет?

МОТОЦИКЛИСТ-АМФИБИЯ

Лягушонка, сидящего на мотоцикле, зовут Уи. И живет он на знаменитом тайском курорте Патайя. Вроде бы земноводное как земноводное, но нет. Как рассказывает лягушкин владелец, Уи любит играть с человеческими игрушками. А еще он обожает позировать перед фотографами. Жаль, что снимками похвастаться перед родственными амфибиями не может: не поймут-с.

ПАЦАН И МОРЕ

Поймать акулу — это не каждому взрослому мужику под силу. Двенадцатилетнему Эйдану Мюррею Медли удалось во Флориде самолично вытащить из воды тяжеленную акулу. Парнишке потребовался почти час, чтобы извлечь рыбину из моря. Этого мальчику показалась мало, и он возмечтал о том, чтобы взять акулу с собой в школу-интернат в Коннектикуте, где он учится. Ясно, перед однокашниками похвалиться — святое дело.

ОЛИМПИЙСКИЕ СНЕЖНОСТИ

Мало, видимо, китайцам того, что у них в этом году пройдут летние Олимпийские игры. Не намекают ли они на то, что готовы принять у себя и зимнюю Олимпиаду? Не иначе как именно с этой целью в городе Шэньян возвели гигантскую снежную скульптуру на олимпийскую тематику. Хотя, может, никаких намеков и нет, а просто в Шэньяне прошел международный фестиваль льда и снега.

АХ ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА…

Правильно говорят: что ни деревня — обычай. Вступающая в брак болгарская мусульманская пара из села Рибново, что в 210 километрах от Софии, выглядит на посторонний взгляд несколько необычно. То есть в женихе-то ничего странного нет, а вот облик невесты кому-то может показаться несколько экстравагантным. Впрочем, обычай есть обычай. Главное, чтобы жениху невеста нравилась. Ему ведь с ней жить.

НЕ ТЯНИ РЕЗИНУ

Даже если посмотреть на наряд малайзийской модели издалека, и то он радует взгляд. Ну а если взглянуть на эти одежды вооруженным глазом, тогда зрелище и вовсе становится веселеньким. На изготовление наряда пошли десятки пестро окрашенных резиновых средств контрацепции. И вот из обычной, казалось, бы дизайнерской находки модельеров наглядная агитация борьбы со СПИДом получается. Ну очень наглядная!

НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ

Нет, конечно, про всяких животных, умеющих изобразить нечто при помощи кисти, карандаша или маркера, слышать приходилось! Но вот про грамотных животных… Десятилетний морской лев Джонао из Японии мало того что обладает навыками каллиграфии, так он еще и слова писать может. В честь наступления года Крысы морской зверь дважды в день выводит кисточкой в присутствии публики иероглиф, обозначающий слово “крыса”.



Партнеры