МК ЗВЕЗДЫ

17 января 2008 в 14:40, просмотров: 198

ГОМАН НАКОНЕЦ ОБРУЧИЛСЯ

Алексей Гоман сделал наконец предложение руки и сердца своей девушке — Маше Зайцевой из группы “Ассорти”. Повод был выбран подходящий — на днях солистка отмечала свое 25-летие.

На свой день рождения Маша пригласила только самых близких, в число коих вошли остальные солистки “Ассорти”, а также неизменные друзья пары Александр Панайотов и Алексей Чумаков.

Подружки по девичьему коллективу, не сговариваясь, презентовали Маше изделия кожгалантереи: большой дорожный чемодан — как бы с намеком на непрекращающиеся гастроли — и элегантную дамскую сумочку для выходов в свет.

Чумаков привез в подарок шикарный косметический набор. Но самый дорогой во всех смыслах подарок преподнес жених Маши. Алексей Гоман примерил на безымянный палец своей невесты очень красивое кольцо, а также сделал ей предложение руки и сердца.

— Хотя на самом деле Леша делает мне предложения регулярно, но у нас с ним как-то ноги до загса не доходят, — смеется Маша.

ДУБЦОВА ПОДАЛА НА РАЗВОД

То, о чем усиленно судачили в околомузыкальной тусовке, сбылось — Ирина Дубцова подала на развод. Со своим мужем, музыкантом группы “Плазма” Романом Черницыным, в законном браке она не прожила и двух лет.

Дыма без огня, как известно, не бывает. Как говорят в окружении звезды, отношения Романа и Ирины уже давно не являлись безоблачными. Дубцова, не так давно ставшая матерью, набрала лишние килограммы и страдала от послеродовой депрессии. А муж в это время усиленно шерстил по гастролям, не уделяя должного внимания супруге.

До Ирины доносились разговоры о том, что на гастролях Романа окружают поклонницы — мол, его периодически видели с разными симпатичными девушками. И в те редкие дни, когда музыкант бывал дома, супруги постоянно скандалили. Во время одной из таких ссор из обручального кольца певицы вылетел бриллиант. Все вместе взятое и переполнило чашу терпения Дубцовой — недавно она подала заявление на развод в Хорошевский ЗАГС столицы.
Сама Ирина говорит, что ревность в данном случае ни при чем.

— Любовь — это строительство, а строительство иногда замораживают. Либо из-за нехватки строительных материалов, либо из-за отсутствия вдохновения одного из архитекторов, — философствует на эту тему Дубцова.

РОТАРУ ОСЧАСТЛИВИЛА ВНУЧКУ

София Ротару ради своей внучки раскошелилась аж на 25 тысяч долларов. Столько стоит фарфоровая кукла, которую 6-летняя Соня получила от бабушки на Рождество.

София Михайловна не отрицает, что маленькая Сонечка является ее любимицей. Девочка, как уверяют многие, как две капли воды похожа на свою знаменитую бабушку в детстве, поэтому неудивительно, что певица не жалеет для крохи ничего.

В Новый год Ротару получила от сына и невестки в подарок эксклюзивную хрустальную вазу под мифическим названием “Вакханки”, за которую Руслан и Светлана выложили четыре тысячи долларов. Ответный подарок не заставил себя ждать — правда, предназначался он внучке Соне. За фарфоровую статуэтку — белолицую красотку в бальном платье — певица заплатила 25 тысяч долларов, но совсем не жалеет о потраченных деньгах.

— Столько радости в ее глазах я не видела давно, — рассказывает Ротару. — У Сонечки уже богатая коллекция кукол, но эта, как она говорит, станет ее любимой.

К слову, своему внуку певица сделала куда более скромный подарок — диск с записями самых популярных европейских диджеев.

СТОЦКАЯ ПОДМАСЛИЛА БУДУЩУЮ СВЕКРОВЬ

Будущая свекровь Насти Стоцкой не может нарадоваться на свою невестку. Недавно певица сделала женщине шикарный подарок — оплатила ремонт в ее квартире.

Мама гражданского мужа Стоцкой — актера Алексея Секирина — живет в двухкомнатной квартире старенькой хрущевки, которая много лет не знала капитального ремонта. И вот, что называется, случилось — женщина решила облагородить свое жилище. Однако ремонт растянулся на долгие месяцы: будущей свекрови Стоцкой катастрофически не хватало денег, чтобы довершить начатое.

И тут как раз на помощь пришла Настя. Она полностью оплатила ремонт в квартире, что стало полной неожиданностью для женщины. Кроме того, на Рождество певица вручила матери своего жениха флакончик французских духов. И со спокойной душой отправилась с Алексеем отдыхать в Гоа. Как говорят знающие люди, не за горами и свадьба.

КАНДЕЛАКИ ОТБИЛА ОДНО МЕСТО

Осваивать азы горнолыжного искусства в Швейцарию отправилась Тина Канделаки. Первый блин оказался комом — на глазах у своих детей шоувумен кубарем скатилась с горы.

Свои новогодние каникулы Тина решила провести вместе с детьми на престижном альпийском курорте Санкт-Морице. Сыну Леонтию и дочери Мелании предстояло лицезреть класс — мама пообещала показать, как правильно кататься на горных лыжах, чтобы, не дай бог, не свалиться и не получить травму. И надо же было такому случиться, что первая же попытка пройти склон оказалась неудачной — Канделаки и двух метров не проехала, зацепилась одной лыжей за другую и упала. Хорошо еще, что на пятую точку, иначе болезненных ушибов было бы не избежать.

— Ой, больно было, — признается Тина. — Вы только детям моим не говорите, ладно? Если узнают, что мама отбила одно место, больше их на горку не затащишь — бояться будут.

РАДИМОВ УСТРОИЛ БУЛАНОВОЙ СЦЕНУ

Вспышка ревности накрыла с головой футболиста питерского “Зенита” Владислава Радимова. Своей супруге Тане Булановой он устроил настоящий скандал, узнав, что в новом фильме она будет сниматься в постельных сценах.

Татьяну пригласили на главную роль в ленте Виталия Аксенова “Любовь еще быть может”. По сюжету ее героиня встречает перспективного писателя и влюбляется в него по уши.

— Хорошая, добрая история любви, — характеризует фильм Буланова.

Однако Влад оказался иного мнения. Он лично контролировал процесс съемок, а также недвусмысленно предупредил напарника Татьяны, чтобы он лишнего себе ничего не позволял и не распускал руки. Буланова говорит, что ей пришлось немало постараться, чтобы убедить ревнивого супруга разрешить ей хотя бы поцеловаться в кадре.

— Меня и саму эти сцены смущают, — говорит Татьяна. — Я вообще стеснительная по жизни. Но что поделать: работа есть работа.

ЛЕВА БИ-2 РОЖАЛ ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ

Отпуск для группы “БИ-2” пришелся весьма кстати. На днях у одного из музыкантов коллектива — Левы — родился сын. Теперь он может в полной мере и без зазрения совести наслаждаться отцовством.

Кстати, ощутил в полной мере все прелести отцовских чувств Лева БИ-2 еще в роддоме. Музыкант решил самолично сопроводить супругу Асю в одну из элитных столичных клиник, а кроме того — присутствовать на родах. И сразу после успешно проведенного кесарева сечения рокер смог взять ребенка на руки и под присмотром медиков отнести его в отделение для новорожденных.

— Кстати, самый спокойный оказался среди всего громкоголосого хора младенцев. Мне кажется, весь в меня, — находится под впечатлением Лева. — Честно говоря, с именем мы с женой пока еще не определились. У нас есть несколько вариантов, вот будем думать.



Партнеры