ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА ПРОЧАТ В ВАТИКАН

А Филиппа Киркорова — в заложники

17 января 2008 в 14:37, просмотров: 192

“Эти иностранные звезды совсем сумасшедшие! — шептались между собой в ночь с воскресенья на понедельник жители Майами, с некоторым страхом прислушиваясь к возгласам на русском языке. — Что это они кричат друг другу?” “С Новым годом!” — переводили местные полиглоты. “Ой, вей! — сокрушались янки, — полные крейзи!”

Аборигены никак не могли понять, что никакого массового психоза не случилось, просто звезды российской эстрады, по традиции загулявшие в рождественские каникулы на американском курорте, повторно встречают Новый год.

Встретить Старый Новый год как новый не поленился никто. Кристина Орбакайте с детьми и гражданским мужем Михаилом зашли поужинать и заказали, разумеется, шампанское — ведь какой праздник без традиционного хлопка новогодней пробки.

Наташа Королева отмечала Старый Новый год со своей мамой, весь вечер они болтали и хохотали, и, разумеется, тоже с шампанским.

Игорь Николаев, внезапно ставший настолько верующим, что на Рождество отстоял в местном храме службу, а позже о чем-то шептался со священником, на Старый Новый год строил каверзные планы... на 17 января. Дело в том, что в этот день Игорь отмечает день своего рождения, и обычно с сюрпризом. В прошлом году певец и композитор устроил в честь себя, любимого, веселую пирушку и концерт. Во время оного он без предупреждения сунул микрофон Валерию Леонтьеву — и тут же со сцены пошла музыка старой песни Николаева “Пароходы”. “Ты с ума сошел! — ахнул Валерий. — Я же ее уже не помню!” Но делать было нечего, пришлось быстро вспомнить. Сидевшие в зале Павел Буре и Игорь Крутой, глядя, как два друга прикалываются на сцене, от души хохотали и аплодировали. Теперь Николаев раздумывает, что бы еще ему придумать необычного.

Валерия Леонтьева на нынешний Старый Новый год его жена — Люся Исакович и приехавшая к ним погостить Ирина Аллегрова уговаривали погадать. Однако артист отнекивался, пугая женщин страшными рассказами о старинных обрядах. “Я сам однажды гадал и чуть не умер от страха, — нагонял мистику Валерий. — Я увидел в зеркале всех своих поклонниц, которые попытались пролезть в комнату. И с тех пор, — закончил артист, — я на Старый Новый год даже в воду не смотрю”.

Тем не менее Леонтьеву под Старый Новый год все же погадали. На улице артиста остановила цыганка и предсказала, что в нынешнем году его ждет “небывалый триумф на святом месте, и что после артист познакомится с неким лицом, и это знакомство сулит ему необычайное приключение”. “Наверное, мне предстоит выступать в Ватикане”, — посмеялся Валерий.

Пока Леонтьеву гадали на улице, все остальные пытались угадать, куда делся Киркоров. Тот на днях тоже улетел из Москвы в Майами, но у ближайших друзей пока так и не нарисовался. Либо он влюбился и прячется, либо его украли по дороге, сошлась во мнении тусовка.



Партнеры