Отписки главы управы

Нам страшно за наших детей!

18 января 2008 в 17:53, просмотров: 404

В нашем районе, по адресу Москва, Варшавское шоссе, дом 122, был построен спортивный центр "Физкульт", при строительстве в проекте был обозначен паркинг для лиц, приезжающих в этот комплекс. Однако, после строительства, этот паркинг был сдан под автосалон, а лица, которые приезжают круглосуточно в этот спортивный центр, паркуют свои машины, где попало в буквальном смысле слова. Где увидел место, туда и поставил: и на тротуар, и на газон, и около деревьев, на озелененной части. Где ходить людям и жильцам этого дома никто думать не хочет. Скоро мы станем летать по воздуху, а не ходить.

Сейчас стало страшно отпускать детей на улицу, боишься за их жизнь - а вдруг собьет машина? Пишешь письмо о принятии мер в Мэрию нашего города, а они мое же заявление отправляют в Управу. Ну что может сделать глава Управы, если этот центр непосредственно принадлежит ему, хоть и оформлен на другое лицо? Из Управы присылают отписки о том, что они провели совещание, дословно цитирую слова исполнителя главы Управы: "Мною направлено обращение в адрес компании, в котором указано о необходимости обеспечить выполнение решения протокола совещания от 02.10.2007 г., состоявшегося в управе района по вопросу "О нецелевом использовании парковочных мест в подземной части Спортивно-досугового центра", так как до настоящего времени подземная парковка используется под автосервис предпродажной подготовки автомобилей "Вольво"".

И что это за ответ на обращение о принятии мер? В какую дверь не постучит простой человек - его просто никто не услышит. Так к кому обращаться, кто нас услышит? Кто услышит матерей, которые опасаются за жизнь своих детей?



Партнеры