Причиной смерти Бачинского мог стать камешек

Новые подробности о причинах аварии с участием радиоведущего Геннадия Бачинского стали известны "МК".

18 января 2008 в 17:02, просмотров: 451

Сотрудники правоохранительных органов выдвигают версию о том, что "Гольф" шоу-мена выехал на встречную полосу из-за внезапно возникшей неполадки в механизме автомобиля.

 Пока не возбуждено уголовное дело и детали автомобиля не отправлены на экспертизу, специалисты только предполагают. Стражи порядка считают, что в "Фольксвагене" Бачинского могла возникнуть неисправность из-за постороннего предмета, угодившего в механизм авто. Таким предметом мог оказаться камешек, затесавшийся в ступице колеса. В таком случае машину "клинит" и заносит в сторону. Так, по крайней мере, можно объяснить неожиданный и бессмысленный выезд авто Бачинского на встречную полосу. Вероятно, на колесе "Гольфа" остались следы, подтверждающие данную версию. Поэтому деталь сейчас запакована и после возбуждения уголовного дела будет исследована.

Ранее в некоторых СМИ говорилось, что причиной выезда на встречную полосу стала лопнувшая резина на колесе. В милиции в этом сильно сомневаются – от такого повреждения на дороге обязательно должен был остаться характерный след. Но его не было.



Партнеры