МК ТЕЛЕКУХНЯ

18 января 2008 в 14:23, просмотров: 268

МАЛАХОВ ЗАКУСЫВАЕТ КУПЮРАМИ

Телеведущий Геннадий Малахов встретил Старый Новый год по старой русской традиции: гадал в гостях у сестры на варениках, в которые 13 января принято запекать конфетки, монетки, колечки, перец и мед, чтобы узнать, каким будет год. В тарелке Геннадия Петровича оказался запеченный щедрой сестрой в вареник 1 евро.

— Это символизирует, что весь год я буду при деньгах, — пояснил “МК-Воскресенью” Малахов.

Если верить поговорке: “Как встретишь Новый год, так его и проведешь”, то Геннадий Петрович будет ходить по гостям и участвовать в состязаниях. В которых, ему, кстати, везет меньше, чем с деньгами. Новый год Малахов с супругой и семьей сына отпраздновал у дочки в Ростове-на-Дону. А в каникулы целитель участвовал с земляками из Каменск-Шахтинска в организованном в его честь Кубке города по настольному теннису, где занял “приблизительно пятое место”, и так же не очень метко метал у себя на даче в соревнованиях с друзьями дартс.

ВЫСОЦКАЯ ПОСТАВИЛА СЫНА НА ЛЫЖИ

“Телестряпуха” Юлия Высоцкая со своим мужем режиссером Андреем Кончаловским и детьми Машей и Петей все новогодние праздники провели в швейцарском Цюрихе, катаясь на лыжах.

Чета Кончаловских уехала на горнолыжный курорт еще в двадцатых числах декабря и вернулась только к Крещению. У столь длинных каникул была помимо приятного отдыха очень важная семейная миссия: Юля первый раз ставила на лыжи своего младшего ребенка — четырехлетнего Петю.

Как рассказал “МК-Воскресенью” близкий к семье источник, Высоцкая и ее именитый супруг — большие поклонники горных лыж, и их старшая дочь — восьмилетняя Маша — тоже уже ловко катается по горным склонам.

После возвращения с курорта глава семьи сразу улетел в Лондон — монтировать свой новый фильм “Щелкунчик. Настоящая история”, который выйдет в прокат в следующее Рождество.

ШИРВИНДТ ПОПАЛ В ПОЛИЦИЮ

Кражей велосипеда и допросами в полиции закончилась для телеведущего Михаила Ширвиндта рождественская поездка во Францию.

Зимние каникулы Ширвиндт традиционно проводил в мужской компании с сыном Андреем и друзьями во Франции, куда они поехали покататься на лыжах. Но в Париже внимание друзей привлек прокат велосипедов.

— Там на улицах стоят велосипеды на штативах, прокат всего 2 евро, — рассказал “МК-Воскресенью” Михаил Александрович. — Мы брали их и шпарили по улицам.

Однако на Старый Новый год французские хулиганы устроили русским отдыхающим сюрприз. Ширвиндт с компанией зашли ненадолго погреться в кафе, пристегнув велосипеды к заграждению, чтобы не увели. А когда вышли — вместо семи велосипедов насчитали только шесть.

— Причем сперли велосипед моего сына. И последние дни каникул нам пришлось провести, объяснясь с прокатом и парижской полицией. Поэтому кража велосипеда, пожалуй, стала главным событием отдыха, — весело поделился шоумен.




Партнеры