Готовы ли мы к такому?

Индейцы в России.

18 января 2008 в 03:36, просмотров: 382

До Нового года в СМИ промелькнула информация, что американские индейцы, населяющие пять североамериканских штатов, объявили о выходе из состава США! Юмор в том, что они хотят быть в составе... России!!! Ну, как тут не заплакать от счастья? Целых пять штатов!

Индейцы узнали результаты генетической экспертизы, подтвердившей их самое близкое родство с северными народами России. Обрадовались, как дети малые. Они тут же разорвали договор, подписанный с американским правительством. Что кстати, соответствует Конституции США. Договор уже разорван, понимаете? Демократия!

Дальше - они объявили о создании независимого государства. Завели собственные паспорта и водительские удостоверения. Как это они умудрились провернуть так оперативно? Самое интересное, что это все происходит на фоне выборной кампании в президенты США.

Смешно? Но смешнее станет, когда они решат, какую ввести национальную валюту. Сейчас идет обсуждение этого вопроса. Вожди склоняются к переходу на... российский рубль. По их мнению, это поможет наладить связи с исторической родиной. Но я думаю, что вопрос тут в нестабильности доллара. Хотя, кто знает?

Как вам нравится такое решение пяти штатов США?




Партнеры