Казанова не стала царицей горы

Очередная покупка Сати Казановой могла стать для нее роковой. Осваивая горные лыжи, девушка “фабричная” едва не сломала себе ногу.

19 января 2008 в 15:45, просмотров: 215

Певица говорит, что освоить горные лыжи ее сподвиг давний детский комплекс. Оказывается, Сати совсем не умеет кататься на коньках, велосипеде и лыжах. Вычеркнуть последний пунктик девушка и решила, аккурат после Нового года купив себе горнолыжный костюм и путевку в Приэльбрусье, куда Казанова отправилась со своей сестрой Светой.

Обучение шло вполне благополучно, девушки без проблем освоили так называемый “детский” скат. Однако первый спуск с высокого склона едва не обернулся трагедией — Сати не смогла вписаться в поворот и упала.

— Я даже толком не поняла, что произошло, — говорит Сати. — С моими лыжами случилось что-то невероятное. И, пока летела вниз, голова была занята одной только мыслью: только бы не сломать ногу. Хорошо еще, отделалась ушибами.

Урок, как говорится, не пошел впрок. Сейчас певица собирается продолжить столь небезопасное обучение. Уже в Швейцарии. Заодно, говорит, сравнит Кавказ и Альпы.



Партнеры