Дубцова подала на развод

То, о чем усиленно судачили в околомузыкальной тусовке, сбылось — Ирина Дубцова подала на развод. Со своим мужем, музыкантом группы “Плазма” Романом Черницыным, в законном браке она не прожила и двух лет.

19 января 2008 в 20:15, просмотров: 255

Дыма без огня, как известно, не бывает. Как говорят в окружении звезды, отношения Романа и Ирины уже давно не являлись безоблачными. Дубцова, не так давно ставшая матерью, набрала лишние килограммы и страдала от послеродовой депрессии. А муж в это время усиленно шерстил по гастролям, не уделяя должного внимания супруге.

До Ирины доносились разговоры о том, что на гастролях Романа окружают поклонницы — мол, его периодически видели с разными симпатичными девушками. И в те редкие дни, когда музыкант бывал дома, супруги постоянно скандалили. Во время одной из таких ссор из обручального кольца певицы вылетел бриллиант. Все вместе взятое и переполнило чашу терпения Дубцовой — недавно она подала заявление на развод в Хорошевский ЗАГС столицы.
Сама Ирина говорит, что ревность в данном случае ни при чем.

— Любовь — это строительство, а строительство иногда замораживают. Либо из-за нехватки строительных материалов, либо из-за отсутствия вдохновения одного из архитекторов, — философствует на эту тему Дубцова.



Партнеры