Глава МВД Украины заявил, что мэр Киева подло напал на него сзади

Кроме того, Луценко обвинил мэра Леонида Черновецкого в откровенной лжи.

19 января 2008 в 08:35, просмотров: 471

На заседании СНБО в пятницу, по словам министра, Леонид Черновецкий выступил с клеветническими заявлениями. "Я завершил свое выступление, и после этого взял слово Черновецкий, который сказал дословно: «Луценко требовал у меня землю якобы для милиционеров, а если бы я ее не дал - обещал арестовать моего сына»", - рассказал министр.

 

По словам Луценко, после заседания он позвал мэра и Киева "и сказал, что он лжец, что он просто подлец в этой ситуации, поскольку так нормальные люди не поступают. И за это я получил удар в спину абсолютно нечестного, мерзкого обвинения - после этого господин Черновецкий подло ударил меня по колену, которое у меня болит еще со времен Майдана", - заявил глава МВД.

 

Он также сообщил, что обратился в больницу и "сделал все необходимые действия", чтобы зафиксировать нанесенные ему телесные повреждения. Луценко пояснил, что в ответ на удар он "дал пощечину" Черновецкому. "Я дал пощечину Черновецкому - это видели все губернаторы - открытой ладонью, мужскую пощечину человеку, который лжет и который подло действует на должности киевского городского головы", - подчеркнул министр, передает «Интерфакс».



    Партнеры