Сергей Урсуляк снимает фильм о молодости Штирлица

Новый фильм под названием "Исаев" расскажет зрителям о молодости Штирлица, известного также под оперативным псевдонимом Максим Исаев.

21 января 2008 в 14:25, просмотров: 746

Сейчас съемочная команда во главе с режиссером Сергеем Урсуляком (последняя его работа на телевидении – сериал "Ликвидация") занята съемками в Севастополе, в то время как место действия по сценарию – Владивосток.

Роль молодого Штирлица досталась актеру Даниилу Страхову. В работе над картиной также примут участие такие известные актеры, как Алексей Серебряков, Владимир Машков и Константин Желдин.

Создатели фильма подчеркивают, что "Исаев" никак не пересекается с сюжетом "Семнадцати мгновений весны", поэтому его нельзя назвать римейком известной картины, передает РИА "Новости". 

Сюжет нового фильма рассказывает о работе разведчика против белогвардейской и японской контрразведок во время Гражданской войны и в годы разрухи. В своей роли Даниилу Страхову предстоит внедриться в белогвардейское движение во Владивостоке, после чего раскрыть дело о хищениях из Гохрана (действие происходит в Таллине и Москве).



Партнеры