Убийство Есенина

Очень вас прошу, примите это всерьез.

23 января 2008 в 17:47, просмотров: 534

Есенин – великий человек, он был жестоко убит. Это уже давно доказано, и больше половины нашего населения знают об этом. Но я очень хочу, чтобы и другие знали об этом.

Знайте! Есенин был жестоко убит в ту ночь при допросе. Есть доказательства: учитель Шилов договорился в ту ночь о встрече с Есениным, но он не пришел в назначенное время. Поэтому он решил подняться к нему в номер, дверь не открывали. И Шилов решил подождать в холле... После вышли двое мужчин, сели в ждущую их внизу машину и уехали, а на следующий день все узнали о роковой гибели поэта.

Есть подозрения, что это были люди Каменева-Зиновьва. Мотив: они искали телеграмму, которая предназначалась императору с поздравлениями об отречении от престола, которая была отправлена Каменевым. Поэтому в номере царил ужасный беспорядок. Тем более, прежде чем его убили, Есенин успел закричать. Это слышали люди в соседних номерах...

Может это еще не официальная версия, но главное, что он был убит!!! Так почему же некоторые люди не уважают это мнение?!

P.S. Недавно я наткнулась на информацию. Там было написано, что Есенина вовсе нету на Ваганьевском кладбище. Это узнали, когда хоронили мать поэта. Там лежало три гроба, но сестра Сергея Александровича прекрасно знала гроб брата, но ни один из этих гробов не являлся гробом Есенина.

С уважением, Анастасия и Екатерина.



Партнеры