В травме участницы пикета нацболов у Госдумы милиция не виновата

ГУВД Москвы опровергает сообщения о том, что во время несанкционированного пикета у дома депутатов Госдумы милиционеры при задержании участницы пикета повредили ей руку.

25 января 2008 в 17:17, просмотров: 346

"Задержанная Мария Коляда - одна из четырех человек, приковавших себя наручниками. Причиной травмы лучевой кости руки стали действия самой задержанной, которая до приезда милиции находилась в наручниках", - заявил официальный представитель ГУВД Москвы полковник Евгений Гильдеев.

В прокуратуре Западного округа также подтвердили, что претензий к сотрудникам милиции в связи с этим случаем нет. Однако, сама Мария Коляда после доставки в отдел милиции заявила, что у нее повреждена рука.

Напомним, митинг проходил в пятницу у дома депутатов Госдумы. В нем приняли участие около 30 активистов запрещенной Национал-большевистской партии, которые требовали от депутатов сдать свои мандаты и уехать домой. Все участники были задержаны и доставлены в ОВД "Раменки", где на них были составлены протоколы об административном правонарушении, после чего все были отпущены, сообщает РИА "Новости".



Партнеры