МК ТАНЦПОЛ

25 января 2008 в 15:38, просмотров: 182

TIM. BIG FAMILY ОТКРЫЛИ СЕКРЕТ ГЛАМУРА

lПоклонники Tim. Big Family дождались-таки! Вышел первый альбом группы. Название музыкального блокбастера интригующее — “Гламурный хип-хоп”.

В альбоме участникам проекта удалось совместить два абсолютно разных стиля — “хип-хоп” и “гламур”. Гитарные рифы, звук аналоговых синтезаторов, глубокий бас и вокальные партии смешаны в коктейль, не уступающий по мощности коктейлю Молотова.

В альбоме 16 песен, многие из которых записаны совместно с Максом Лоренсом, Кнарой, Master Spensor, Лючаной, ST, кубинским рэпером Мигелем (Miguel VR) и др. Любой трек альбома — это история, близкая каждому. Здесь есть все — радость, грусть, надежда и, конечно, любовь.

У ДЕВЯТОВА  ПОЯВИЛАСЬ  ЕЩЕ ОДНА ДОЧЬ

lНедавно народный артист России Владимир Девятов получил шокирующий презент — неожиданно ворвавшуюся в его жизнь незаконнорожденную взрослую дочь.

 Во всяком случае, появившаяся на пороге его квартиры жительница Саратова считает себя таковой. По словам самого Владимира, эпопея с “дочерью” началась еще в декабре, когда артист стал получать слезные письма от 19-летней Татьяны М.

— Эта девушка заявила, что я якобы познакомился с ее матерью Марией во время круиза по Волге, — говорит Девятов. — И что она не требуют от меня ничего, кроме признания! По ее словам, ее не интересуют ни московская прописка, ни машина, ни деньги. Да я бы и рад ее признать, но только я не помню, чтобы в моей жизни был роман с какой-то Марией. Если она будет продолжать проявлять настойчивость, я пойду на генетическую экспертизу, чтобы доказать ей — я не ее отец!

НОРА АДАМ НАШЛА ОТЦА

lВ новом году поклонники Норы Устиновской ее не узнают. Поющая альтистка отрезала длинные волосы и перекрасилась в каштановый цвет. Но это еще не все — она сменила фамилию.

 Теперь Нора Устиновская — это Нора Адам.

— Я сирота, с детства самой приходилось за себя постоять, — рассказывает Нора. — Адам — это праотец всех народов. Несмотря на мой сильный характер, мне всегда не хватало папы, вот я и взяла такой псевдоним.

Сегодня Нора Адам успешно работает над записью концептуального альбома в стиле глэм-софт-рок. В записи будут только живые инструменты: гитары, ударные, альт, саксофон, клавишные, и никакой электронщины.

ИВАНОВА СТАЛА ЯСНОВИДЯЩЕЙ

lЭкс-солистка группы “Лейся, песня” певица и актриса Таня Иванова шокировала своих поклонников новостью о том, что она может читать мысли. А если захочет — еще и диктовать свою волю. Правда, не людям, а... животным.

Татьяна недавно посетила Московский дельфинарий, где и обнаружила свой уникальный дар.

— Я была просто шокирована, — говорит певица. — Все, что я загадывала, дельфин выполнял. Как будто волшебная палочка какая-то.

Заметив такое поведение питомца, работники дельфинария предложили певице сменить профессию и стать тренером дельфинов.

— Я, конечно, отказалась, но было приятно, — делится Татьяна. — Вообще я и раньше замечала за собой, что могу диктовать свою волю животным. Думаю, это свойство у меня от дедушки. Он был ясновидящим, правда, всегда мне говорил, что мысли людей лучше не читать — слишком много в них злобы и корысти. А животных деньги не интересуют.

ВОРОБЬЕВ УГНАЛ БАЙК

lАлексей Воробьев явно не собирается оставаться героем мыльных сериалов, сейчас он завоевывает российский кинематограф в новом амплуа. В новой приключенческой киноленте “Треск” Алексей сыграет красавца байкера по кличке Серый.

На эту роль претендовали около 150 юношей, но именно Воробьеву удалось отвоевать ее. Его коллегами по съемочной площадке будут Алексей Панин, Станислав Любшин, Александр Трофимов, Андрей Харитонов и Сергей Светлаков.

Необычная атмосфера фильма усилена образами из старых комиксов, японских мультфильмов, современной музыкой.

В самом кино будет много графики и трюков, некоторые из них Алексей исполняет сам, без дублеров. Алексей также исполнил в фильме песню в формате индастриэл-панк и главный саундтрек.

— По сюжету, я мотоциклист, — говорит Леша, — чтобы мне разрешили ездить на мотоцикле в кино, пришлось сначала угнать байк с площадки, и только когда все увидели мое вождение, наконец-то доверили мне проехать в кадре!



Партнеры