МК ТЕЛЕКУХНЯ

25 января 2008 в 15:15, просмотров: 195

ЕРОФЕЕВ  ПРИГОВОРИЛ ТЕЩУ

nПисатель и телепросветитель Виктор Ерофеев в Новый год принимал у себя в гостях тещу из Феодосии. Маме молодой жены шестидесятилетнего писателя и бабушке его дочки всего 46 лет. И что-то она ему так “не глянулась”, что он сдал ее своему другу Славе Зайцеву в программу “Модный приговор”.

— Она совсем молодая женщина! Я ее обвинил в том, что она синий чулок, и собственноручно сдал стилистам, — рассказал “МК-Воскресенью” писатель. — И она уехала с новой прической, приодевшаяся. Стоило ее нормально одеть, сразу оказалось, что у нее есть и попа, и грудь! Я ей в знак начала ее новой, преображенной жизни подарил букет цветов. И она вернулась домой вся преображенная.

Правда, как уточнил писатель, в синяках — так как он все каникулы водил семью на каток. В перерывах между активным отдыхом и превращением тещи в “настоящую женщину” Виктор Владимирович “в четыре руки” с режиссером Сергеем Соловьевым пишет сценарий к фильму о большом балете и трех танцорах. Фильм будет называться “Большой и прекрасный”, а сниматься — в Америке и Париже.

— Это фильм о настоящих мужских характерах, — говорит Ерофеев.

ШКЕТ БУДЕТ  ПАЛИТЬ  ИЗ ТАНКА

nСамый миниатюрный артист и телеведущий Владимир Тишенков, известный в последнее время под псевдонимом Шкет, научится управлять танком.

Шоумен уже много лет не может собраться купить машину и сдать на “права”. И в конце концов решил не мелочиться и освоить хотя бы танк. Тем более подвернулся случай: перед Новым годом его старый знакомый, подполковник подмосковной танковой дивизии, подарил ему танкистский шлем и пригласил поучаствовать в учениях, которые будут проходить в феврале.

— Я буду управлять танком и стрелять из пушек! — поделился радостью с “МК-Воскресеньем” Владимир.

Пока же он с удовольствием примеряет головной убор. Тем более что колпак Санта-Клауса ему изрядно надоел. Все праздники он, отправив жену Юлю к ее родителям в Подмосковье, проработал “заграничным Дедом Морозом” в ночных клубах в окружении Снегурочек-стриптизерш.

ДАТСКАЯ МИГРАЦИЯ СТРИЖ

nТелеведущая Ксения Стриж зимние каникулы посвятила изучению Дании, куда уехала сразу после встречи Нового года. Это была ее первая поездка в эту страну.

Как призналась корреспонденту “МК-Воскресенья” Ксения, она большая любительница “потоптать историю”. И с удовольствием каждый год ездит по старинным уголкам Европы. В новом году Ксения в очередной раз прилежно бродила по замкам и внимала экскурсоводам.

— Мне очень понравилась Дания, особенно Копенгаген, — поделилась впечатлениями Стриж, — все эти замки, история… Я постараюсь весной снова туда поехать.



Партнеры