МК ОБНОВКИ

25 января 2008 в 14:45, просмотров: 193

СЕРДЮЧКА  ГОТОВА РАЗОРИТЬСЯ

Вполне возможно, скоро Верка Сердючка будет щеголять костюмами от самого Готье. Если, конечно, артист Андрей Данилко сможет оплатить все Веркины капризы.

Как говорит Андрей, кутюрье Жан-Поль обратил внимание на его героиню во время модного показа в Париже. Маэстро, мол, пришел в восторг от образа эпатажной Верки Сердючки. Как бы то ни было, вскоре помощники модельера связались с украинским артистом и сообщили, что Готье подготовил для него несколько эскизов и хочет их показать.

— Я пока думаю над предложением, — говорит Данилко. — Очень заманчиво, конечно, — все-таки Готье одевает и Кристину Агилеру и Мадонну. Единственное, что смущает, — цены, конечно, у него заоблачные.

По словам Андрея, за один костюм от Готье ему придется выложить порядка 35 тысяч евро. Если, конечно, он еще надумает раскошеливаться.

— Ой, чувствую, все же придется разориться, — вздыхает артист.

ГЛЮКОЗА  РАЗВЕЛА МУЖА НА ПОРТРЕТ

Певице Глюкозе муж сделал поистине царский подарок. Во время недавнего отдыха в Майами Александр купил для супруги картину ценой в несколько десятков тысяч долларов.

Греть косточки под жарким майамским солнцем семья певицы отправилась в полном составе. Взяли даже маленькую Лидочку, которой не исполнилось еще и года. Однако, как говорит г-жа Ионова, девочка перенесла утомительный перелет вполне нормально.

Муж певицы, бизнесмен Александр, еще не успел обзавестись в Майами собственным жильем (напомним, у супругов недвижимость в Испании), поэтому разместилась семья в шикарной гостинице. Все бы хорошо, да погода подвела — в первые дни отдыха солнце никак не желало показываться из-за туч, а посему Наташа с мужем предпочли потратить время на качественный шопинг. В том числе посетив и местную художественную галерею.

Обойдя едва ли не все залы, супруги остановили свой выбор на картине известного американского художника, произведения которого висят во многих фешенебельных домах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Как говорит певица, именно ей приглянулся портрет девушки, отдаленно напоминающий ее саму. Александр спорить с супругой не стал — не колеблясь ни секунды, он выписал чек на гигантскую сумму. Теперь полотно украшает загородный дом известной четы.

ЖУКОВ  СЫГРАЛ СВАДЬБУ  ПО СТАРИНКЕ

На обручальные кольца, фрак и подвенечное платье потратились экс-солист группы “Руки вверх” Сергей Жуков и солистка группы “Сливки” Мишель Бурд. Парочка на днях сыграла пышную свадьбу в стиле XIX века.

Кольца Сергей и Мишель заказали у московских мастеров. Они сделаны из серебра и украшены изысканным орнаментом. Костюмы а-ля XIX век шили на заказ. Белоснежное платье с глубоким декольте и вкраплением кристаллов Сваровски для Мишель и изысканный фрак для Сергея. Необычным приобретением жениха и невесты оказались спортивные костюмы в комплекте с майками, на которых красуется символичная надпись Game over.

— Конец свободной жизни, — смеется Мишель.

Кроме того, молодожены купили для свадьбы и лошадей. Правда, только на два дня. В комплекте с лошадьми “продавался” и табор цыган, так что второй день аристократической свадьбы превратился в традиционное гулянье.

Кстати, для гостей женского пола молодожены закупили 20 пар кокошников. А потчевали приглашенных блюдами русской кухни и поили водкой.

ГАЛКИНА  ВЗЯЛИ ЗА ГАЛСТУК

Максим Галкин с пользой провел новогодние каникулы. Мало того что съездил на элитный швейцарский курорт, так еще и отоварился по полной. Правда, выбор дался Максиму нелегко.

Телеведущий решил прикупить в Швейцарии пару зимних курток. Для этого он отправился в один из самых дорогих бутиков, расположенных неподалеку от курорта Санкт-Мориц.

Ситуация из разряда “мне бы что-нибудь эдакое” длилась довольно долго. Дело в том, что Максим не решил заранее, чего же именно он хочет, кроме того, продавщица не говорила по-английски.

В конце концов Галкин остановил свой выбор на толстовке белого цвета и черной куртке с утеплителем. Последняя примечательна тем, что сделана из материала, который весит очень мало, но при этом он теплый и непродуваемый.

“В нагрузку” Максим взял ремень из натуральной кожи и джинсы классического кроя и цвета. А благодарные за кучу покупок продавцы вручили Галкину галстук. Разумеется, не без намека: придется артисту возвращаться, чтобы подобрать к нему костюм...



Партнеры