ЛЮБИТ — НЕ ЛЮБИТ

Примадонна скрывает нового фаворита

25 января 2008 в 14:15, просмотров: 277

Сливки отечественного поп- и кинобомонда можно было лицезреть на днях на презентации очередного блокбастера в Москве. Получить халявный попкорн, а также по бутылке пива на брата пришли Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, “Город 312”, Дима Маликов, Михаил Пореченков и другие именитые персоны.

И, кстати, для некоторых почему-то было сделано исключение. Например, Андрею Григорьеву-Апполонову предложили аж три бутылки пенного алкогольного напитка, но он вежливо отказался.

Анастасия Заворотнюк все время утирала слезу. То ли в глаз что-то попало, то ли косметика на сей раз не подошла. Сергей Жигунов пришел с большим букетом цветов. Правда, кому они достались, осталось секретом, но точно не второй половинке.

Удивительно, но певец Николай Расторгуев, который практически никогда не бывает на светских мероприятиях, пришел на вечеринку. Выглядит, кстати, артист неплохо, несмотря на слухи о его болезни.

Группа “Город 312” явилась не в полном составе и ненадолго, но ее появление запомнилось: артисты в буквальном смысле гремели цепями. Их наряды в роковом стиле выглядели ну очень эффектно.

Свежее лицо столичной тусовки вызывало массу пересудов: выпускник последней “ФЗ” Марк Тишман, поговаривают, стал новым фаворитом Аллы Пугачевой. По крайней мере, на днях его видели вместе с Примадонной в одном из столичных ресторанов, где они вели весьма оживленную беседу.

Огородами пробирался в зрительный зал актер Михаил Пореченков. Кроме того, он пытался скрыться от вездесущих фотокамер, “выпуская” впереди себя жену, а уж потом проходя сам. Вскоре стало ясно, почему: Михаил оказался, мягко говоря, небрит, да и усталые глаза под низко надвинутой шапкой ему не удалось скрыть.



Партнеры