Шарапова подарила выигранный кубок маме на день рождения

Финал открытого чемпионата Австралии по теннисупришелся в аккурат в день рождения матери его победительницы Марии Шараповой.

26 января 2008 в 15:56, просмотров: 443

Шарапова поблагодарила всех за поддержку, в особенности тренера Майкла Джойса и отца Юрия Шарапова, заслугами которых, по ее словам, и был достигнут столь долгожданный результат. А свое очередное достижение переадресовала маме, чей день рождения совпал с финалом.

"Если бы полгода назад мне кто-нибудь сказал, что я буду первой на пьедестале, то не поверила бы", - сказала спортсменка, получая заслуженный кубок. Говоря о своей сопернице, победительница подчеркнула, что Иванович - прекрасная теннисистка и у нее отличное спортивное будущее. "Я была бы рада неоднократно встретиться с ней на корте", - заявила Шарапова. По словам Шараповой, сербская теннисистка Ана Иванович имела со мной равные шансы на победу.

Затрагивая тему своей будущей спортивной карьеры, Мария Шарапова подчеркнула, что ее основной задачей будет подготовка и достойное выступление на Олимпийских играх в Пекине.

Напомним, Мария Шарапова выиграла открытый чемпионат Австралии по теннису со счетом 2:0 (7:5, 6:3 )у Аны Иванович. Финальная встреча проходила на теннисном корте Род Лейвер Арена в Мельбурне, сообщает Вести.ru.



    Партнеры