Младенцы-стотысячники

Родителей новорожденных юбиляров поздравили в мэрии Москвы

26 января 2008 в 14:11, просмотров: 2400

Семь мальчиков и четыре девочки родились в течение часа, с 18: 00 до 19:00 в конце прошлого года в разных роддомах Москвы. Поскольку вычислить, кто из малышей стал именно стотысячным, было непросто, Правительство Москвы решило считать стотысячными новорожденными всех 11 младенцев.
 Мамам малышей вручили в роддомах памятные золотые медали "Родившемуся в Москве" и сертификаты "Стотысячного москвича".
 На торжественное вручение свидетельств о рождении семьи стотысячников пришли в полном составе: с бабушками и дедушками и, конечно, с самими виновниками торжества. Из 11 родителей, только  Петр Миронов и Екатерина Безсмертная оставили своего сына Никиту дома с прабабушкой. Остальные мамы и папы получали поздравления от Правительства с малышами на руках. Дети вели себя на удивление спокойно. Только два малыша во время длинной поздравительной речи Юрия Лужкова расплакались, но мамы быстро успокоили крикунов.
 Для всех родителей, новость, что их ребенок стал стотысячным, была совершенно неожиданной. Но теперь они очень счастливы, что им удалось родить младенцев-юбиляров. Из четырех новорожденных девочек - трех назвали Анастасией (кстати, самое популярное женское имя в 2007 году) и одну - Викторией. Мужские имена были более разнообразными. Ярослав, Илья, Ян, Алексей, Тимофей, Егор и Никита - так нарекли стотысячных мальчуганов родители.
 



Партнеры