В Москве задержанный выпрыгнул из окна ОВД

В Москве директор крупной фирмы после задержания за вождение автомобиля в нетрезвом виде выпрыгнул из окна ОВД и был госпитализирован.

27 января 2008 в 13:50, просмотров: 568

В пятницу вечером в милицию обратился директор одной из крупных компаний, занимающейся производством соков. Он сообщил, его личный автомобиль "Лада Калина" был угнана неизвестными от его дома на улице Большая Академическая.

Выехавшие на место сотрудники милиции застали предпринимателя за рулем этой самой автомашины. Он находился в нетрезвом состоянии и совершил наезд на матчу городского освещения.

В ночь на субботу после медицинского освидетельствования, подтвердившего состояние опьянения, бизнесмен был доставлен в отдел внутренних дел "Коптево" Северного округа Москвы.

В 4:00 он заявил, что хочет в туалет, куда и отправился без сопровождения милиционеров. Там задержанный решил убежать из здания ОВД и выпрыгнул из окна второго этажа.

С серьезными переломами он был госпитализирован в медицинское учреждение, сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах.



Партнеры