Эпопея с ремонтом продолжается

Я уже рассказывала о том, как рабочие вставляли нам пластиковые окна и меняли входную дверь.

28 января 2008 в 17:06, просмотров: 294

Тогда мы спали в комнате с дыркой в окне (на заводе изготовили окно меньше, чем нужно на 30 сантиметров!). Теперь, вторая часть Марлезонского балета: вчера привезли стенку. То, что мы до пяти вечера ждали долгожданную мебель, – это мелочи. Мелочь и то, что ее собирать начали в шесть, а позже выяснилось, что процесс сборки займет не меньше четырех (!) часов.

И вот примерно в половине одиннадцатого вечера неожиданно выясняется, что некоторых деталей от стенки нет! Их просто забыли положить на заводе. Еще полчаса решалась судьба нашей стенки: то ли детали сегодня привезут, то ли на следующих выходных. В итоге сборщик мебели вместо стенки собрал свои манатки и ушел, сказав на прощание, что оставшиеся запчасти привезут через 10 минут. А у нас на руках даже товарного чека нет, т.к. нам якобы должны были его выдать после полной сборки мебели.

В общем, картина маслом: стенка в полусобранном состоянии, документов о покупке нет, а время все идет. Около полуночи продавец наконец соизволил позвонить, сообщив радостную новость: деталей нет, ждите неделю. И ведь даже не извинился, вот что самое неприятное.



Партнеры