Мороз в начале недели в Москве к выходным сменится оттепелью

До конца недели ночью будет от нуля до минус 5, а днем столбики термометров поднимутся от 2 градусов мороза до 3 тепла.

28 января 2008 в 15:03, просмотров: 308

Десятиградусные морозы ожидают москвичей в начале этой недели, а к выходным в столице опять будет плюсовая температура, сообщает Гидрометеобюро Москвы и Московской области. "В первой половине этой недели в Москве будет преобладать морозная погода. Так, во вторник под утро воздух остынет в городе до минус 7 - 9 градусов, по области до 11 градусов мороза", – говорится в сообщении. Днем, по прогнозу Гидрометеобюро, температура воздуха также будет отрицательной. Столибики термометров покажут от минус 3 до минус 8 градусов.

"В ночь на среду столицу ожидают десятиградусные морозы, а на востоке Подмосковья возможно понижение и до минус 15 градусов. Однако уже днем западный ветер принесет в столицу потепление, температура повысится до минус 4 - плюс 1 градуса", – говорится в сообщении Гидрометеобюро.

При этом столичные метеорологи обещают небольшие осадки, что станет причиной образования гололедицы на дорогах.

По прогнозу Гидрометеобюро, четверг в городе продолжится повышение температуры. До конца недели ночью будет от нуля до минус 5, а днем столбики термометров поднимутся от 2 градусов мороза до 3 тепла.



    Партнеры