Братья, давайте жить дружно

Все уже, наверное, заметили, что больше всех исходят злобой к России националисты бывших советских республик, больше всех получивших за время пребывания в России и в СССР.

28 января 2008 в 12:05, просмотров: 302

Если сравнить карту Украины времен Богдана Хмельницкого и нынешнюю карту "обиженной" Украины, то комментарии вряд ли потребуются. А сколько Грузия просилась под крыло России? Если бы Россия не ввязалась в кавказские войны, в том числе и защищая гордых грузин от соседей, была бы сегодня на карте Грузия? Могло и не быть!

Но самое интересное об "оккупации и геноциде" в советское время Грузии и Украины. Сначала грузин рулил Советским Союзом так, что всем, в том числе и русским, было страшно, а потом выходцы из Украины (один из них взял и подарил Крым Украине, не спрашивая мнения народа) очень славно правили страной.

Не хочется больше писать об этом. Противно... Я уверен, народы здесь не при чем. Через продажных политиков нас, братья, разъединяют, а вернее, уже разъединили, а теперь натравливают друг на друга. Так легче нами, дураками, управлять! Было бы лучше свою энергию направить на то, чтобы заставить своих правителей считаться с мнением большинства народа.




Партнеры