В результате боестолкновения в Чечне пострадали местные жители

Разрыв артиллерийского снаряда в населенном пункте Гехи Урус-Мартановского района Чечни повредил инфраструктуру этого населенного пункта.

29 января 2008 в 17:19, просмотров: 429

Как сообщил представитель правительства республики, взрывом повреждены сети газоснабжения, а также линии электропередачи поселка. "Согласно окончательным данным, в результате разрыва снаряда повреждения в той или иной степени получили 26 жилых домов, нарушено электроснабжение и подача газа, серьезные повреждения получили две автомашины "КамАЗ", автомашина "ГАЗ-23" и две легковые машины. Все они принадлежали частным лицам", – рассказал представитель чеченского правительства. Чиновник подтвердил, что в результате разрыва снаряда жертв и пострадавших среди местных жителей нет.

Власти пытаются восстановить подачу газа в жилые дома. Также ведутся работы по ликвидации аварий на линии электропередачи. На месте работает комиссия по выяснению обстоятельств происшествия. Представитель правительства подтвердил, что военное командование заверило жителей населенного пункта Гехи в том, что будут приняты все меры для того, чтобы возместить нанесенный им материальный ущерб.

Напомним, артиллерийский обстрел горно-лесистой местности в окрестностях населенного пункта Бамут, где поздно ночью произошло боестолкновение спецназа с группой боевиков, продолжался около 45 минут. Один из снарядов, как утверждают военные, по вине корректировщика нарушив траекторию полета, попал в жилой сектор села Гехи, сообщает "Интерфакс".



Партнеры