Рви помалу, или Даешь глобализацию!

Кто такие малые предприниматели?

29 января 2008 в 00:19, просмотров: 375

Это "прутики", которых надергали из добротного (чтобы там ни говорили) государственного "веника". Кому-то очень не нравился, возможно, несовершенный на тот момент, но стремящийся к совершенству "веник". Вот и стали "прутики" выдергивать и говорить, что, мол, они сами выпадают (вскоре рядом с общипанным "веником" и "совок" оказался).

Пока малые были вместе, сломать их было трудно. Но этот (эти) кто-то понял, что разделять и властвовать – это не только круто, но и выгодно. Особенно когда "крыши", рекетиры и прочая шушера в узде малый люд держать помогает (а кого-то и пугает, и за границу уезжать вынуждает). Глобализация – процесс объективный. Все к этому придем. Причем на всех уровнях. И в первую очередь в народном хозяйстве.

И нечего бояться мирового правительства. Понимаете, голова у человека сверху. Ну сами подумайте, что произойдет, если люди своими (простите за историко-анатомический каламбур) низами захотят мир менять? Только мировое правительство в силах помочь, прежде всего бедным странам. Но возможно это при его (то есть нашем с вами) желании.

Но такового пока не наблюдается. Не хотят пока "прутики" становиться крепким "веником". Не понимают пока, что Земля – наш общий дом.



Партнеры