Водитель автобуса битой избил пассажира

Действия водителя были неадекватны, а остальные пассажиры делали вид, что ничего не происходит.

31 января 2008 в 11:40, просмотров: 363

Вчера вечером (около 19.00) ехала на 651 автобусе. На остановке "Севастопольский проспект, дом №81" народу было много. В момент, когда происходила посадка пассажиров, водитель без предупреждения попытался закрыть дверь, и автобус двинулся с места. Мужчина, который в этот момент заходил в автобус, схватился за боковое зеркало. Водитель остановил автобус, выскочил на улицу, начал выражаться весьма и весьма "красноречиво", ударил пассажира по лицу, тот в ответ водителя оттолкнул. Тогда водитель автобуса вернулся в кабину, схватил деревянную биту, снова выскочил на улицу и начал наносить пассажиру удары по голове! Голову пассажиру он разбил в кровь. Вид был ужасный, кровь залила все лицо...

Но самое поразительное – реакция других пассажиров. Возмутились только женщины, они пытались словами утихомирить водителя, одна из пассажирок начала звонить в милицию, а мужчины – молчали, делали вид, что их ничего не касается. Стояли, как тупое стадо. Насколько омерзительны были действия водителя, настолько омерзительно в этой ситуации вели себя и другие представители мужского пола, это не мужчины, это же просто равнодушное быдло!!!

Когда потерпевший попросил телефоны, чтобы можно было в случае чего сослаться на свидетелей, только я и еще одна из пассажирок откликнулись на его просьбу. Вот скажите мне, что происходит с нашим обществом, откуда такое равнодушие к другим? Ведь действия водителя были явно неадекватны, на месте пострадавшего пассажира мог оказаться любой из нас, а остальные прошли бы мимо? Это страшно!



    Партнеры