Соседки убили пенсионерку за сплетни

В городе Серове (Свердловская область) четверо местных жителей жестоко избили 67-летнюю пенсионерку, которая, якобы, распускала про них сплетни.

31 января 2008 в 12:10, просмотров: 514

Тело погибшей женщины было обнаружено в среду за сараями около жилого дома по улице Спортивной. На теле обнаружены множественные кровоподтеки, переломы ребер, черепно-мозговая травма.

Серовский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в избиении пенсионерки были задержаны две женщины, 1974 и 1959 годов рождения, соседки погибшей.

При допросе подозреваемые рассказали следователю, что они вместе со своими родственниками, вчетвером, во время распития спиртных напитков в квартире пенсионерки избили ее за то, что она распускала про их семью сплетни. Увидев, что потерпевшая умерла, они вынесли тело за сараи своего дома, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Свердловской области.

В настоящее время разыскиваются остальные подозреваемые. В отношении задержанных женщин решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.



Партнеры